关于厨师的问题!高手指点1下~~!

本人买不到料理~~~1气之下自己开了个厨师,有猎人号!请问怎么样才能技能生计的快啊?
教教我啊!

好评回答
    先看看他自己那区的情况在说吧~
    用法面冲~那法面要不卖NPC要不自己用~要不等发霉~(限电信2双子)
    我们那区法面都没人要呢~1000/组都卖不掉~看看是哪个区在说吧

    x***

其他答案

  •   回答者:小平板   级别:学长 (2006-01-03 13:54:53) 1级变身法面,法面冲到四变身做汉堡,五开始变身做锅,要是大号魔法系的到六变身做泡菜,否则锅子做到老死。
    优点:1 材料相对好弄,不管是收的还是自己采的
    2冲出来的东西一定有销路
    附:料理大概价格(一区处女)
    法面:1500
    汉堡:4000
    锅子:5500左右
    泡菜:7000以上
    5。
      0以后材料挖掘可能有更改,故略。 答者:小平板 级别:新手(2005-09-19 07:49:40) 法面开始是肯定赚的。 原因很简单: 1。有一定的市场 2。制作相对其他料理来说最简单快速 材料: 牛奶和番茄→双开猎人和厨师伊尔门口挖 番茄挖满可换16组(新浪任务里有说明) 牛奶也挖到16组(一般需要再挖5分钟) 盐→亚村的那个纯点猎人去挖,也是16组 (以上为单猎人厨师,双猎人建议一次去亚挖一次在伊尔那个纯点挖,一次可做满) 16组材料即10组法面多两片 制作时间约2小时多15分钟上下 以1500/组算为:10×1500+1000=16000 成本未仔细统计,估计双开成本在3000↓ 即16000-3000=13000 每个号每小时为:13000÷2÷[(2。
      25÷2+2。
      25)÷2]≈3850(挖盐时只有一个号,所以不做时间统计) (摆滩卖的时间不做统计) 法面做道四直接变身了做汉堡,有市场,材料相对挖的快(建议双开厨师合猎人一起挖) 回答者:小平板 级别:学长(2005-11-02 16:05:22) 一开始直接做法面面(变身) 2冲4 4的时候变身做汉堡 冲到5变身做锅子 然后一直锅子,等猎人号2转7级技能可以考虑做泡菜 相关材料: 小麦:番茄换的 牛奶:伊尔村(685,334)(番茄混点,挖到的番茄换小麦) 盐:亚域的(712,172) 葱:哥城门口(289,435) 鸡蛋:兰域东门过了桥(551,163)(番茄混点,番茄换番茄酱) 奇利东门(297,361),纯点 牛肉:哥城出去有个三岔口,路牌周围几格(具体坐标忘了) 番茄:出东门走点路(随便往哪走),看到有树的地方几乎都事纯点 糖:维村村长家里 回答者:小平板 级别:学长 (2006-01-10 11:32:52) 汉堡: 材料收集: 1个5级或以上的猎人定居哥城(不定居去挖的时候坐船,定居的时候做的时候做船,都差不多) 葱:哥城出门就是纯点,几乎没MISS 牛肉:哥城出去有个三岔口,路牌周围几格 第二个猎人(我是厨师自己挖)定法蓝,一个仓库(有双猎人不用仓库,放番茄酱用,做10组汉堡要30组番茄酱厨师身上可放一半,依此类推) 鸡蛋:如图所示,一次打满9组左右,一次做10组汉堡打15组鸡蛋(推荐) 番茄:我是用换的,需要30组番茄,法蓝出门口向上走走有绿色的地方几乎都是纯点 采集+制作时间: 很难精确统计(坐船时间就可长可短,挖掘时间也没有精确统计) 估计:双开挖约4小时(20组) 单开挖双开做约6-7小时(20组) (只做参考,绝对不精确) 制作: 先猎人做船回来,到了法蓝厨师上,去交易区的银行(这总知道的吧),互换一下材料,打卡做(我没有三开,就是番茄不够了下厨师让猎人拿番茄酱) 成本:只能粗略估计,传送,坐船,补魔等20组汉堡约1w左右(点卡耗时未做统计) 售价:4000左右1组,总价值8w左右 。

    小***

  • 我冲料理是1级做番茄酱.2到4级做法面.4级到了1变做汉堡.到了5级就可以变身做锅了,我料理冲到5级用3星期时间.

    绝***

  • 本人厨师技能10级。1-2级没什么可说的,做点小面包和法面就到了。从3级开始,变身做料理。因为你的猎人号建得早,应该能供上食材。很快就能冲到5,马上变身做锅子。变身做料理一是销路比较好,二是一次做出2个来的机率增加。不知你对料理的要求有多高,锅子够不够,如果是为GBL的法师或传准备,最好能冲到8,变身做9B。应该足够用了。如果只是攻人吃,就一直做锅子吧。

    l***

  • 前6级建议用法面冲,这样快
    用烧鸡也是个不错的选择,现在鸡肉在哥城有纯点
    基本上能做寿喜锅就出头了
    然后一直做寿喜锅就可以了
    本人小厨师做锅和泡菜做到10级料理
    锅和泡菜也很能赚钱~~

    爱***

  • 厨师一级去打gbl头盔然后去杂货店换面包的原料做面包
    2级以后就自己挖材料了    最好开两个或以上的猎人,因为很多料理需要的材料很多,一个猎人打太慢了

    幻***