请问有关暗骑冲击盾的问题

为什么我的暗骑在PK中无法使用冲击盾?按住CTRL键了,别人先打我也试了,我先打别人也试了,就是用不出来,一用就提示,“错误的目标”,打怪时使用一切正常,请问要什么条件pk才能用的出来?

好评回答

其他答案

  • 天堂2不鼓励PK,带有眩晕和昏睡的技能在平时是不可以用的,如果想试试,可以去竞技场.

    k***

  • 第一不能是同一个组织里
    第二不能是同一个队伍里
    第三不能打白名字
    除了以上3点 你可以用了
    在PK场里随便用
    明白了吗?
    楼上的注意了  不用必须是暗骑  只要是人类骑士就可以 自己不明白别胡说 :)

    x***

  • 是这样的,天堂2不鼓励PK,因此在最新的版本中,带有眩晕和昏睡的技能在平时是不可以用的,如果想试试,可以去竞技场.

    幽***

  • 游戏BUG  这个号没用了

    y***