暗骑和剑斗PK,怎么才能赢?

我是53的暗骑~要和一个67剑斗PK~请问:怎么样才能赢他呀??我的装备是末日+大马+黑光,他的装备是青狼(不带帽子,不带首饰)+双瑟,请问我怎么打才能赢?
PS:对他来说不带帽子=没任何附加属性,不带首饰=魔防很低,但谁让他级别比我高那么多~这样~我有胜算吗??

好评回答
      对你来说他不带帽子比带了帽子更糟,因为带了帽子会减掉不少血,他67级剑斗没有青狼的属性的话血应该比你多不少(即使你穿末日),不过放心吧还是有赢的机会。
    上来招豹一起上去砍,他如果打豹反而是便宜你了~1,他如果用技能打豹,等于浪费蓝,如果平砍,没有+3STR属性,砍豹也要一会儿时间,这时候你刷蛋砍他能砍多少是多少,豹死了就晕了他跑一边再招。
      就这样打下去。剑斗除了技能厉害,平砍要速度没速度要威力没威力,不用怕的~ 如果他上来打你,那也没关系,先让豹一直咬他(不过你53级,豹的威力太小了,对他够不成什么威胁这是比较致命的,不过还凑活了,最好能给豹BUFF一下就好)那么最重要的是你要顶完他所有的技能,等他蓝没了就是对砍,从他开始掉血起,你就对他用吸血,记得刷祝福蛋,一直吸,对他放缓速,然后跑开吸,他一般是追不上你的,所以你也不会被打到。
      他远程技能威力也不强,实在没血了在1/4~1/5血的时候开极限,吸血。

    b***

其他答案

  •   楼上几位是不是在白天做梦啊?不要说差10多级,就算平级暗骑都很难打过剑斗!和暗骑打的剑斗不应该穿青狼拿双瑟(因为暗骑一般都是拿强健工艺加25%血的,穿末日,纹体质,这样他的血比你高很多,加上有小黑,你当然赢不了),而是应该穿末日,拿KBK×大马的加血双刀,纹5点体质,首饰当然最低要全套+3黑光。
      本人73级剑斗,装备+4末日套,+4大马×KBK,CON+5 DEX-5 +3全套威严首饰。HP+CP血量13000多,还没有输过和自己平级的暗骑过,和75级暗骑打也是赢的多。
      你们以为冲击盾晕一个体质51的剑斗好晕吗???10次晕4次就不错了!自己去试了再来说话!和暗骑打最重要的一条是除了波动3连斩外其它技能一律不用!不然你的蓝根本不够用!先打人再杀狗,一盘下来被狗咬掉4000HP已经不错了,但是你和我一样装备(末日重,+4大马×KBK,CON+5)的话血要比暗骑高很多(剑斗的CP是所有职业中最多的),攻击也比暗骑高很多,当然先要解决人再解决狗!用我的方法去和同级暗骑打,打10盘如果输5盘的话你来找我!。

    疾***

  • 楼上的老大们!你们玩过暗骑没有啊,你们难道忘了暗骑有个技能叫冲击盾吗?操。PK不用这个用什么,晕到了再用宝宝咬。吃祝福吸血,对方没戴首饰,很管用,真是的,没玩过别乱说话!象楼主说的情况的话,赢的机会还是挺大的!

    s***

  • 没多大希望   他穿的是轻甲 你死的跟快

    V***

  • 等级差太多了,不过不是没有机会。最好你借一个B顶法杖,上来就放狗和吃祝蛋吸血,剑斗没有魔防的技能因此在没有首饰情况下吸血的威力大的很,估计对方用剑气技能就不占优势了。只要不近身你就吸他,反正有狗咬而他的剑气打到你你能吸回来,估计这种情况下他就站不住了。最好抽空放个迟缓,他追来你就跑然后回身继续吸。如果他近身就换大马用盾击跟他拼了,只要能晕他就再跑开换魔杖用吸血。
    如果他一上来就打你的狗也无所谓,反正就是欺负他魔防低,趁他打狗能多吸一次更好。呵呵,用迟缓和吸血,你成巫师了。

    子***

  • 绝对能赢~

    拜***

  • 你打不过浪费时间浪费精神练到75在PK了,暗骑没5级小黑别PK

    f***

  • 米问题,绝对米问题的.

    枫***