现在猎人在哪打钱快啊?

PVE服务器的,新手,装备差,不会风筝。

好评回答
    不会风筝,比较烦,连风筝都不会厄运你是刷不了的,用心学吧...
    在学会之前推荐你去逆风小径杀肥仔,超好杀,57级的怪我52级就去杀他们练级了,他们经常掉些贵装备,刺杀,半藏,亮木,欺诈,烈阎之眼等,而且掉绿色或以下的装备几率极高,1个灰色的武器也能卖个几G,还有大量的布,钱,大红大蓝...包满了回夜色卖东西也近,当然你去前必须问FS拿够水,杀得快蓝也去得快...

    笑***

其他答案

  • 兄弟(或姐妹)别不会风筝啊 不是很难的 用心好好揣摩揣摩 F

    超***

  • 有工程当然要去厄运喽,要不浪费了,刷出装备直接甩给"酒鬼",收益也不错.
    PS:大魔贬值的厉害,分不分没什么意思了

    p***

  • 采矿吧。
    XLSS或者东瘟疫,用宝宝引开怪开挖,实在不行假死。收入一般但是不需要什么高难度技术

    阿***

  • 挖矿比打怪 来钱 你要是不想挖瑟银 挖铁 秘银 也是嗷嗷来钱
    比打怪好多了
    ps 猎人打怪还要子弹。。。

    小***

  • 不会风筝还是多去去ZG,因为你是采矿,所以每次去刷老虎堆+人偶+挖矿,一般老虎那里有时候会刷出矿(3次至少一次刷矿),那里的矿很容易出水晶,还有宝石等,,,老虎出硬币和宝石,还可以刷刷鳄鱼。
     新手刷厄运,风筝不会,学会厄运可能要红个几次,甚至刷你的想砸电脑,还是不要去算拉。。。

    卧***

  • 刷厄运,一小时100G保底

    我***

  • 去燃烧平原打黑铁随片和符文布,有3个很近的箱子点,怪还掉N种紫色装备,全是黑石FS,SS类布衣非常好杀.要求就是没人抢,持续作战能力和抗击打能力强,感觉LR去十分合适

    啾***

  • 去高地打石头啊,有时会有元素之土的,拍卖也不错,如果连这个也不行的话就去20级以下的地方打鸟,有时会有轻羽毛的
    当然你就别想这个可以比单刷副本赚的钱多就是了

    水***

  • 不会风筝,没关系,埃萨拉海边有纳加开珍珠,恶魔营地打布,费五德铁木林打树人水人掉精华,火焰怪不推荐原因有精英地狱火,要是学的技能是剥皮去环形山,一个小时光打皮卖店也有4--5G
    以上地区很适合你去

    z***

  • PVE的.............野外找皮薄的怪随便搞搞了,要不去刷厄运,不需要太好的操作.不过LR不会风筝,有点太那啥了~~多练吧

    r***

  • 不晓得你是不是60,如果60装备差,不会风筝,还是PVE那就去XLSS去打信吧。。。。。。做辛苦的农民。。。。。。建议你多看看视频学习单刷FB。。LR的优势就会明显的让你感到惊喜.....

    h***

  • 去刷厄运贡品~不错的收益

    w***