从地铁三号线大柏树站下来后,如何乘公交车到上海理工大学军工路校区

从地铁三号线大柏树站下来后,如何乘公交车到上海理工大学军工路校区从地铁三号线大柏树站下来后,如何乘公交车到上海理工大学军工路校区?

好评回答
    上海理工大学军工路校区在军工路516号。
    从地铁三号线大柏树站下来后,乘59路至(控江路站)下车,
    或者乘812路至(军工路(莲花超市)站)下车。

    烟***

其他答案

  • 从地铁三号线汶水路站下来,向东走20米,乘59路至控江路下车,马路对过就是。

    三***

  • 1:水电路桥 乘 874路(丰镇新村-周家嘴路)在 控江路 下车
    2: 新华一村 乘 59路(黎平路-凉城新村)在 控江路 下车
    3: 大柏树 乘 812路(军工路-共康新村)在 周家嘴路军工路 下车
    全程约十公里左右,二三十分钟就能到。

    小***