亚洲有多少个国家,首都都在哪里?

全部答案

  •   中国(北京)、韩国(汉城)、朝鲜(平壤)、日本(东京)
    马来西亚(吉隆坡)、印度(新德里)、巴基斯坦(伊斯兰堡)
    泰国(曼谷)、越南(河内)、斯里兰卡(科伦坡)、缅甸(仰光)
    孟加拉国(达卡)、不丹(廷布)、阿富汗(喀布尔)、柬埔寨(金边)
    尼泊尔(加德满都)、 老挝(万象)、锡金(甘托克)、菲律宾(马尼拉)
    新加坡(新加坡)、马尔代夫(马累)、文莱(斯时巴加湾)、东帝汶(帝力)
    印度尼西亚(雅加达)、伊拉克(巴格达)、伊朗(德黑兰)、约旦(安曼)
    沙特阿拉伯(利雅德)、阿联酋(阿布扎比)、阿曼(马斯喀特)、科威特(科威特)
    以色列(特拉维夫) 、也门(亚丁)、巴勒斯坦(耶路撒冷)、卡塔尔(多哈)
    巴林(麦纳麦)、叙利亚(大马士革)、黎巴嫩(贝鲁特)、蒙古(乌兰巴托)
    塞浦路斯(尼科西亚)、哈萨克斯坦(阿斯塔纳)、乌兹别克斯坦(塔什干)
    吉尔吉斯(比什凯克)、塔吉克斯坦(杜尚别)、土库曼斯坦(阿什哈巴德)
    阿塞拜疆(巴库)、格鲁吉亚(第比利斯)、亚美尼亚(埃里温)

    キ***