等待靴子落地

    由于调控预期(近期上调利率或取消利息税的可能性最大),大盘连续回调2天。主力意欲何为?我认为它们在等靴子落地。也就是说,靴子落地的当天,大盘将低开高走,是空头回补的最佳时机。

好评回答
    这个靴子来与不来,是个问题。
    来了是个高跟还是平底,也是个问题。
    在这个高交易成本的市场,每个周五都因为靴子问题出场是不理智的。。
    最好还是脚踏起跑线,不要抢跑哟。。

    z***

其他答案

  • 取消利息税或加息要等国债发行完毕。不然银行就完成不了任务了。
    所以19日和20日这两天要注意哦。

    与***

  • 本周不会有靴子落下。

    1***

  • 本周末,还未有加息的消息,肯定是短期利好!
    因此,下周行情看好.但股市也不能疯涨,只要是慢牛,政府的干预就温和点,要不然,5月30日的事还会发生.

    1***

  • 大家都在等待靴子落地,而且都认为落地的时候也就是可以建仓的机会,如果都这么想,那靴子掉下来的时候,能砸多深哪?既然看好后市,就应该选择放心的股票提前建仓,以免踏空!
       还有就是:这个靴子一周、两周不下来,你怎么办?周五没掉靴子,周一肯定是大阳线!

    老***

  • 股市本身就是赌博,怕“井绳”也赚不着大钱,警惕性是必要的,但没有必要时时恐慌。踏空的感觉也是不好受的。

    我***

  •   交行等八银行资金违规入市 推动本轮股市繁荣

      中国本轮股市的繁荣,从不足1000点低谷,摇扶直上4300点的高峰,或许还有另一种解读--银行资金违规入市推动。

      6月5日下午,中国金融监管部门准备将银行资金违规入市的最新情况对外予以披露,以履行对中国金融市场和金融机构的监管职责。
      但是,这一消息的发布被突然搁置。   负面消息没有发布,对于股市就是短期利好消息。此前,证券市场从5月30日财政部将印花税从千分之一上调到千分之三之后的短短6天之中,上证指数从4335点暴跌到3664点。上证指数在5日上午急剧下跌至3404点后,下午一路反弹,以3767点收盘。
         知情人说,中国银监会在5日下午1点45分左右召开新闻通气会,拟定全面介绍银监会在过去一段时间以来,查处商业银行资金违规入市的情况。当时,银监会工作人员已将有关银行资金违规入市情况的新闻稿发给与会的媒体记者。但随后,工作人员接到紧急通知,迅速将新闻稿收回。
      因此,这一信息不为公众所知。      市场人士分析,一旦这一信息公之于众,将可能导致股市继续迅猛下挫,挤掉的不只是泡沫。。。。。。       。

    1***

  • 靴子是两只的,那是两个利空?

    8***

  • 有道理...............

    童***