即使加息这“最后一只靴子”落地了,股票市场又将如何呢?

国信证券资深分析师钱寅斐对此表示,加息总会到来,但真没什么好怕的。钱寅斐解释说,加息针对的不是股市,它针对的是通胀、外汇储备、投资过热等一系列问题;同时,存款准备金率都已经调高了,C PI也开始起来了,各种资产泡沫已经很明显了。管理层早有迹象表明今年会在货币政策上有所转变。这种时候,投资者心里应该要对加息有所预期了。另外,现在利率已经是地板价了,就算加了27个基点,真的会导致股票市场的资金大幅回流至银行吗?所以面对加息,要冷静分析,而不是恐慌地草率出局 .

好评回答
    加息前就是主力震荡诱空杀跌阶段,加息明了就会出现阶段反弹

    S***

其他答案

  • 投资黄金,外汇吧  1:100交易杠杆;T+0 24小时双向交易,可以做多也可以 做空,不论是牛市还是熊市,都有盈利机会!
    我们是一家专业投资公司,拥有专业的投资团队,专做外汇,黄金交易。保本投资,还有固定利率托管,年利率12%  签订资金托管合同合同,由美国NFA监管机构监管(监管号 委托书可查询),您想了解这个绝好的投资机会、
    请联系我

    知***

  • 加息的传言只是机构打压股市的工具,即使真加息了也无关大局,你会相信股市中的钱因为银行加了一点点利息,就离开股市把钱存入银行吗?一般炒股的人及乎都不靠银行利息耒理财.

    天***

  • 我从上周一全部清仓,年初政策就频繁变化,可见今年行情非同一般。等春节过后在看看吧

    新***