我还能回学校吗

我本来是一位省一级高中的学生,高一成绩优异,我是理科生,高一担任了一年的物理科代表,理科成绩名列前茅。可是高二产生了厌学情绪,读完了第一个学期就退学了。进入社会之后才明白,进入社会需要通过一个门,学历就是这栋门的锁匙,没有它,就连门的边都靠不到。也许经历过才大彻大悟,我想在知道我的决定是做错了。我还能补救吗?我的舅父叫我去上中专,可是我还想上高中,参加高考。还有学校(高中)会招我吗?我要怎么做?我的学籍已经被开除,又没有钱去交择校费。求求知道办法的人指点一条路来。先谢了。
问题补充:我能参加成人高考吗?如果能,我可以读什么类的学校,是大专?本科?高职?

好评回答
    那你只有初中学历啊~
    这个情况很不好
    为什么不坚持读高中呢?
    哪怕只有个大专...情况也好的多
    厌学的话。。。读中专或高职吧,这个简单多了
    而且没有高考
    有了大专(高职)学历,情况完全不一样了
    很多事情都会很好办
    因为我就是教育代理
    有事情给我发消息吧

    c***