怀孕31周了,昨天去检查

怀孕31周要做什么检查

怀孕31周了,昨天去检查

怀孕31周了,昨天去检查,听我宝宝的心跳像乒乓球,脆脆的,呵呵,好有力气哦!

全部答案

  • 胎儿在子宫内心脏跳动的声音,音色清脆,节律整齐,在医院做产科检查时您可以听到十分有力的胎儿心跳的声音。那是准妈妈准爸爸听到的世界上最美妙的声音了!
    其实胎儿宝宝,躺在温暖的子宫里欣赏美妙的音乐,每天也能听见你心跳的声音、你说话时声音的回响、你呼吸的声音以及你的肠胃发出隆隆声。
    胎儿宝宝心跳美妙声音,比任何音乐都好听;一个生命的标志,一个正在孕育着的希望;准爸爸妈妈听到了,听到了那个渐渐走进你们家庭的脚步声。

    此***

  • 恭喜你啊!说明你的宝宝很健康嘛.
    祝:孕期快乐!

    月***

  • 真羡慕你啊,可能是男孩!祝你和宝宝都好!!

    猫***