新版本怎么不能安装啊?

急急急!!!
下载后安装提示:
An error(-5006:0x )has occurred while running the setup.
Please make sure you have finished any previous setup and close other applications.
If the error still occurs,please contact your vendor.
所用系统为xp,安装时未运行任何程序。
怎么回事啊?

好评回答
    简单的问题
    1。你是不是在原有的1。76客户端里覆盖安装了1。8版?安装1。8版要安装到一个独立的文件夹内
    2。如果你有盛大密保的话需要到官方网站下载一个最新的密保补丁。
    3。1。8版没有更新前是没有办法进入传奇的,3月12号更新完毕。
    4。安装的时候由于防火墙的原因可能引起出错,见意关闭防火墙后重新安装,不过这种可能性比较小。
    上述四种情况如果还不能解决问题的话,可以发邮件和我联系,我了解你的情况后详细告诉你 bx_com@

    角***