29级的战场BL战士求最好的PK装备.(29级)

BL牛战,想刷20级战场.求29级的PK装备(包括兵器和装备)最好附带装备出处~~谢啦~~~~

好评回答
      对尸体制造者,BL兽人武器战29首选,
    我是6区泰拉尔29兽战,攻强435,血1900+ ALX ZG 罕遇对手(1VS1)。
    你要是玩狂暴战的话,拿双单手武器,全F十字很强 ,我只见过1个BL亡灵战士,他的武器我到忘了。以下是我的装备 你参考下不是最好的
    头寒霜皇冠  项链河流之傲  肩膀盐壳衬肩  衣服职业任务给的+复仇者之甲 披风虎击披风 饰品 阿拉索护符(ALX) ZG给的+4耐的忘了叫什么 戒指 席瓦莱恩家族徽记+影牙任务给的那个戒指 手套海藻手套   护腕约根护腕 枪织铁者 还有腰带是ALX尊敬给的那个 我新买了把枪好象叫 开堂者 攻速2。
      3比织铁者快 不错 因为这是我的仓库所以开始是打19级战场的那时发现LM很变态,19级战场1600+血的战士 全身F敏的贼有很多,结果又天和别人聊天不小心升级了,所以又弄身装备杀29的,因为不能打怪升级所以装备就特指的是FB刷出来的 其他都是拍卖出品和之前自己打到的。
      现在全身就1个绿的,所以你找个大号带你刷武器去 其他都是买 我的手套是深渊的这小号总共花了我不到300G最好有药品的支援,红喝的很狂的,要不看见LM喝你没的喝很郁闷。还有就是下怒焰把武器 远程 和防御技能都练满 那怪没有经验的,你还能刷点修装备的小小钱。
      牛头比我多了战争践踏 牛很多啊 对了 你是不是6区的啊 没准那天还能见到我那 6区泰拉尔 骷髅爱我 29级专攻战场兽战 真有些郁闷 都风暴前夕了 我的装备优势马上没有了 哎 5555555555555555555。

    骷***

其他答案