仙剑四

云天河的等级提升好慢~~~~~~~~`几乎都不升级诶~``怎么回事啊

全部答案

  • 看来是如果仙四一出,那绝对是疯抢,这个玩笑好冷啊!但听说仙五要到2009年至2010年间出,这是真是假?

    犬***

  • 什么游戏?怎么会有云天河?惊啊!

    5***

  • 我晕  不是吧  仙4还没出呢   你玩盗版也不会吧...........难道说你是内测员  我晕如果真是那就好了  我去申请没申请上,家里电子邮件发不出去  我郁闷..................
    我看8成是你在晕人。。。。。。。。。。每个仙剑版本所有人物升级经验都一样多  你说的决对不可能...............

    窥***

  • 开什么玩笑!!!你来自未来啊?仙四暑假才出呢!!

    风***

  • 呵呵,楼主的搞笑功夫不错

    1***

  • 不是暑假出吗?
    盗版不好支持!

    l***

  • 真的假的啊~~~~~~
    仙剑还没出吧~~~~~~~~~~~

    星***

  • 仙四出了吗?不要吓我!

    懒***

  • 仙4!!!!不是吧!还没出呢!!!!!!!!仁兄你玩的是不是D版啊?

    d***

  • 我晕,你已经玩到仙四了??
    再说一句,强烈反对玩D版!!!!!

    仙***

  • 不好意思....我问一下....你已经玩到仙四了?

    天***