这样的关系还能结拜吗?

我本来想和朋友打算小号结拜,就我们2个,他的大号已经有个结拜兄弟了,但是不玩了,跟他解除结义关系了。他的小号拜了大号为师,这样我的小号+他的小号+他的大号可以一起结拜吗?(指出师后)

好评回答
    楼上的不要误导了,只要在出师后没有了师徒关系就可以结拜.比如男师傅和女徒弟在出师后可以结婚一样.即只要几个人是普通朋友关系,且友好度达到规定要求都可以结拜

    西***

其他答案

  • 可以的,在徒弟正式出师后,双方的师徒关系称谓永久保留,但还是可以结拜的

    木***

  • 如果在出师前解除师徒关系是可以结拜的
    但如果出师以后就不能再结拜了
    请看官网:在徒弟正式出师后,双方的师徒关系不能再解除。
    也就是说将永久存在师徒关系

    寿***