哪里暴丝绸多?

本人52级亡灵FS,请问去哪能暴多多的丝绸,而且还非常轻松,无危险。(不要进FB)

好评回答
    告诉你血色修道院,你52FS只要1次就引一组怪,最多不超过4个,丝绸刷到你爽,1星期下来够你N个小号用的,练裁缝多了就当我没说啊.但是你不想进FB可能野外的效果就没你想象的那么好了,野外象楼上说的荆棘谷的比较多,因为那怪密集,而且人型怪多,就是那不太平,这些都是网上公认的肺腑直言.

    w***

其他答案

  • 血色修道院,一只怪经常喷出几块丝绸,刷一次FB包里全是……

    我***

  • 去AXL的农场

    狂***

  • 血色毫无疑问
    我来说几个注意点
    1墓地区审问室有宝箱,必出绿色物品,墓地那里也有1宝箱,怪非常垃圾很容易。
    2大教堂不建议,怪等级高
    3军械库就把走廊那里解决就好,随机刷出一宝箱
    4图书馆那个带狗的boss爆掉,掉装备若是蓝的1g+,里面也必刷1-2宝箱获取难度都不大
    丝绸绿装可能有很好的蓝装收入绝对不菲!!!

    l***

  • 去凄凉之地,从焦炭谷进,一边是雷斧,另一边是LM营地边上的恶魔,都出丝绸,而且人少,雷斧刷的很快,两个房间来回走45分钟内叫你装的满仓

    z***

  • 血色修道院 安全效率
    野外的话荆棘谷

    恢***