请问丝绸哪儿暴的多,我练裁缝急需要用。

好评回答

其他答案

  • 我认为拍卖行的不错,又便宜,由省时间

    疾***

  • 恩,应该是血色,看你是什么职业。
    盗贼就图书馆和兵器库。
    小D就去左1,里面有普通的幽灵怪,变熊引怪,再厚皮,飓风。一会儿就能得到很多~~~~~~~~~

    问***

  • 血色吧,那里刷钱和打怪都不错,丝绸也很多的。

    寒***

  • 1、 血色修道院
    2、 诺莫瑞根

    一***

  • 个人感觉是血色修道院快,去刷血色吧。

    z***

  • 南海的LM农场就掉,而且安全,另外血色也大量出产

    d***

  • 刷丝绸为什么都认准血色修道院啊?打精英不累么?我觉得去荆棘谷那个风险投资公司的营地杀地精和去奥特兰克山谷附近杀非精英食人魔都挺好的。

    中***

  • 矮人副本和血色修道院

    w***

  • LM就去诺莫瑞根
    BL就去血色

    孤***

  • 拍卖行暴的最多,谢谢~~~

    李***

  • JJG几乎什么人型怪都有,FS就去刷血顶

    东***

  • BL的就去血色修道,就是在幽暗城上面哪个
    LM的就去矮子副本把
    不过我还是喜欢去杀血海盗(JJG还有JJS的),他们掉酒还可以换点钱

    h***

  • 拍卖行卖的最便宜的布,几十银一组,去刷它干嘛

    妖***

  • 30+的人型生物,我暴丝绸练急救的时候是在高地的农场,还有就是刷枯木怪的一个洞.反正就是高地的人型生物,多多的刷吧~

    格***

  • 去杀那些高高大大的食人魔怪可以暴很多,每个级别都有一个可以专门刷的洞,或者高级的去刷低级的JY也可以出

    蓝***

  • 监狱副本  矮子副本
    很快的
    你可以试试~

    l***

  • 血色 简单点的又多 出去重置下又有了.`多好`````

    吕***

  • 血色修道院- -大教堂- -最好是FS。。顺便杀狗男女- -很好杀的- -铁三角就行- -你没去过吧- -钱还很多- -注意不要杀隐藏的大检查官(就是密室里哪个)他老人家够倒霉了,是被天灾压死变天灾的(什么?不知道怎么回事?看看灰烬使者的来历吧)

    1***

  • 血色修道院。同理,LM的去矮子FB。
    FS或者组个FS去爆30+的人形怪。
    偶亡灵MS也就下了几次血色,丝绸最少弄了不下30组

    睿***

  • 你多少级??LM??LM的话,60的老鸟的话推荐去暮色森林的乌鸦玲,血色怪血多,我60T1一套的法师,就拿那个去赚钱,骑着马地上转一圈来15只左右,用不到1/4的魔全杀了,然后进墓穴,底下全市29+,同样1/4魔搞定,丝绸不是纯的但绝对比血色多,我大一次每次15个以上,每个怪最少掉一个银,平均一小时25G左右,另外我大的布和其他的东西加起来也要有8-10G,还有那里掉20级以下的蓝装,拍卖行一件30G,练小号的抢着要~~~,这样钱也赚了布也有了

    我***

  • ALX的田不是很多么!!

    t***

  • 血色修道院最多,但是0.6g/组比较便宜,你冲级不会用太多,还是AH合算。

    v***

  • 强烈建议血色修道院

    c***

  • 血色不能经常去,荆棘谷的人形生物是不错的选择!我原来在荆棘谷升级的期间,打出了几十组,裁缝和急救全都满足了。

    U***

  • 我都刷过 但没.........很少 对于我40J的LR来说 我还没买羊啊~~~~~9999999999999 但41了 才80G
    也学了剥皮和采矿 但很少.....懒了 不想去赚 只有打怪了.........

    按***

  • 血色修道院里30+的人型生物都掉丝绸.比较建议你刷图书馆和兵器库,相对怪等级比较低点.刷得比较快.
    外面的你试试看荆棘谷海滩边上那些海盗还有阿拉希高地的部落农场,应该也出不少.
    祝你好运.

    k***

  • 矮子副本,最多,去一次你能打到30组以上

    南***

  • AH最多,然后是高地的部落农场(气死部落),然后是奥山脉城堡废墟对面的食人魔。

    s***

  • 30+的人型怪都掉吧

    不***

  • 血色修道院的图书馆和兵器室

    回***

  • 血色修道院.
    而且是既能刷丝绸又能刷点钱.

    安***