谁知道这个动画片叫什么名字??????

内容是,外星人侵占地球,打的很厉害,原因就是外星人的小孩丢了,最后一个地球小动物送回了外星人的孩子,外星人把打坏的一切又恢复了原状,哪个外星人的孩子张的象萝卜,地球方面的全是小动物.
有谁知道这部动画片的名字吗???????

好评回答

其他答案

  • 看过这个片子..可惜,把脑袋想破了都想不起.55555555`
    如果不行的话.就不找了,看些别的吧,这里有个免费动漫网,希望你
    喜欢,西西`

    里面几乎都是日本的.按上面ABCD,查找,如果我想起你那是什么
    片子在联系你咯

    潴***

  • 要不就是小鸡快跑

    c***

  •   片名:Chicken Little
    译名:四眼天鸡 更多译名:鸡仔总动员
    导演:马克·丁达尔Mark Dindal
    配音:扎克·布拉夫Zach Braff
       琼·库萨克Joan Cusack
       布拉德·阿布莱尔Brad Abrell
       丹·诺茨Don Knotts
    类型:动画/动作/冒险/喜剧/家庭
    片长:77分钟
    级别:G级
    发行:迪斯尼
    上映日期:2005年11月4日(美国)
    官方网站:
    IMDB评分:6。
      0/10 (209 votes) 推荐指数:★★★ 剧情简介   还记得那个口中高呼着“Freedom(自由)”却不幸掉入鸡场的公鸡吗?这次迪斯尼带来的依然讲的是有关一只小鸡的故事。   身材小巧的小鸡玛德是个聪明的小家伙,但是胆子小的弱点始终令其无法在众多的好友同伴们中间直起腰“做人”,而且,由于视力的缘故,每天必须戴着的大框眼镜也成了别人用来取笑他的必不可少的笑料。
      因此,一脸稚气的玛德却总是想在众人之中树立自己的 威信。首先,他终于鼓足勇气参加了小伙伴们一同组建的棒球队。与队友们相处的日子也逐渐增添了他和他人沟通的能力,同时,也达到了引起大家注意力的目的。   一天,球队的常规赛事照常地进行着。
      突然,被球棒击出的垒球将一枚橡树果打落,而橡果碰巧砸在了玛德的头上。胆小且敏感的玛德被这突如其来的东西吓了一跳,并认定这是天的一块碎片,“天一定是要塌下来了!”于是他开始惊慌地到处叫嚷。这样的无稽之谈必然是再次引来伙伴们的有一次嘲笑声,大家都取笑玛德神经质。
      沮丧的他只好垂头丧气地独自回家,家里有妈妈的鼓励和照顾可以令他暂时忘掉白天的不如意。夜晚,无法入睡的玛德,一人坐在窗边看着天上的星星发呆。突然,一片镜子般的物体径直地落到自己家的屋顶,被吓了一跳的玛德把这片六角形的东西搬进房间,仔细研究了一番,果真这片真气的镜子有着神奇的作用。
      这也充分证实了自己在白天的遭遇和说法:“天真的漏了”,而且在一片接着一片的掉下来。他的这一发现在当晚就震惊了整个小镇,一片骚乱之后,如获至宝的玛德将所有的小伙伴们招集在一起,让大家一同欣赏他的收获,并一起商讨该如何对待这突如其来的世故,倘若天真的一片一片坍塌下来,大家该如何逃生、如何拯救自己的家乡……   此事一出,胆小的玛德一下子成了全镇的名人,连街边的小小孩子都认得他的大名了。
      但英雄有时也有孤单的时候,也有不被理解的遭遇。还好他身后有着不少同伴的支持:长者龅牙的丑陋鸭子、胖胖的大猪、头不离“水帽”的鱼,当然还有家人的无私帮助。天真的塌下来了吗?小鸡玛德能拯救世界吗? 幕后花絮   众人皆知,沃尔特·迪斯尼公司是传统的动画巨头,但在近年随着计算机技术在动画制作工艺的强力渗透,迪斯尼传统的二维手绘动画已经越来越缺少市场的竞争力。
      加上,梦工厂、蓝天、皮克萨等知名三维动画制作团体的崛起,更多能带给观众视觉冲击和全方位娱乐体验的全新动画长片的诞生,更是令迪斯尼措手不及,动画市场的票房成绩一路下滑。而皮克萨的“被判”,更使得迪斯尼的动画业雪上加霜。但动画“大哥”地位是不会轻易被撼动甚至被夺去的。
         于是,迪斯尼用尽浑身解数,准备于近年接连推出两部全CG制作的动画电影,一是上映在即的《四眼天鸡》,还有就是预计在明年上半年上映的《汽车总动员》。在这两部动画片中,我们似乎依然能看到迪斯尼传统手绘动画的踪影。足见,迪斯尼深厚的动画功底也充分融入了这两部“现代版”动画电影中。
      因此,该片的制作水准与艺术风格也受到了众多圈内外人士的关注。并且,迪斯尼将在该片的首映日在美国一些电影院推出影片的三维立体电影版,迪斯尼公司欲借此举重振其动画部门雄风的信心和勇气可见一斑…… 制作阵容   曾是动画视效师出身的马克·丁达尔担任该片的导演,可谓对动画有着全面而独到的理解。
      从事视效工作期间,曾参加了著名的米老鼠以及猫和老鼠等动画长片的制作,有着丰富的动画制作经验。从事导演以来,虽没有太过著名的作品问世,但也积累的一定的大局观,并还多次参加了动画片的配音工作。《四眼天鸡》中棒球队的教练便是这位俄亥俄人亲自演绎的。
         而故事中的主人公小鸡玛德,则是由近年来日渐风光的曾执导过《情归新泽西》的导演扎克·布拉夫来配音的。而为那只丑鸭子配音的则是主演过《亲亲我的宝贝》、《流行教母》等片的喜剧明星琼·库萨克。此外,在本片中我们还会听到加里·马歇尔等知名喜剧明星以及称得上专业配音演员的丹·诺茨等人的声音。

    祈***