■PK达人来■..15秒规则

15秒规则是什么..希望有高手能够详细介绍一下..是不是进入决斗后前15秒遵守这个规则??

另外..术士和盗贼那些技能遵守这个规则?

好评回答
    你恐惧对手,在恐惧结束后15秒内你继续恐惧,那么恐惧的时间为正常的50%,如果你继续恐惧那么就只有25%,如果再次恐惧那么对手就会免疫,也就是没有效果
    恐惧和诱惑,在15秒内连续使用也会出现上面所说的效果,而且恐惧+诱惑合计使用3次也会免疫
    盗贼,偷袭和肾击不会出现时间减少的情况,不过如果你偷袭之后消失再偷袭的话那么后者只有2秒时间,还有如果你上来就闷棍,那么你在15秒后再使用凿击的话时间只有3秒

    水***

其他答案

  • 不清楚,不过一个DZ在15秒内使用第2次凿击后,不会出现2楼说的减为2秒的情况.
    DZ的闷棍遵守这个规则.SS的不清楚,就不误倒人了

    青***

  • 听没听说过吃喝流的fs,如果控制既能使用后6秒内,没有战斗动作,就会脱离战斗,这个时候就不遵守15秒规则了。
    15秒规则限定同一种类的控制技能,不同种类的互不干扰。

    一***

  • 楼上说得也有问题,但是如果你用同一种技能 时间就要减半,火箭头盔和偷袭也有15秒规则,头盔打了以后偷袭就是2秒

    至***

  • 楼上说的有问题,闷棍和凿击虽然都是瘫痪但都不互相影响,就像盗贼偷袭后 肾击不会减少时间一样,但是如果你用同一种技能 时间就要减半,拿凿击来说,没强化过的是瘫痪4秒,第一次击中是4秒,15秒钟内再凿击就要减到2秒,第3次只有1秒,接下来开始免疫,你必须等到15秒后再用同一种控制技能

    s***

  • 打个比方,就说贼,先闷棍了你,你瘫痪了,然后他在15秒内又对你用凿击,你的瘫痪的时间就要减少一半,就是这个,控制技能如果在间隔15秒内对你重复使用,持续时间就会随次数的增加而减少直至免疫

    小***