贼的几个规则,如何使用?

老在帖子上看到贼的6秒规则,15秒规则,这2个规则都是打怪用?还是PK,或者在野外用呢?要怎么使出来,比如说用凿击6秒,跑出一定码数,之后就能潜行了  是么?请老贼指教,请写的详细点,送上20分

好评回答
    6秒规则:指在PK或者切磋中,使用控制技能使对方不能操作或对你释放各种技能伤害影响达6秒以上,而你又在8码以外的地方,则你将自动脱离战斗。这个规则不仅仅限于盗贼,也包括其它一些技能。 盗贼的6秒技能是有很大用处的:强化过凿击之后,至盲都可以使你脱离战斗,脱离战斗意味着可以重新潜性,开始重新一轮的偷袭……这一点对于出血贼的完全控制流非常重要。具体做法你可以看看相关帖子,看看盗贼打法。
    15秒规则:打个比方,就说贼,先闷棍了你,你瘫痪了,然后他在15秒内又对你用凿击,你的瘫痪的时间就要减少一半,就是这个,控制技能如果在间隔15秒内对你重复使用,持续时间就会随次数的增加而减少直至免疫

    新***

其他答案

  • 6秒规则就是PK或和敌对阵营打时  如果6秒内你没有受到任何伤害(DOT不算) 就会脱离战斗状态~~这时你就能潜行了~~不过杀怪没用
    15秒规则简单说就是递减  如果你偷袭目标~第一次晕4秒 如果你15秒内又偷袭了一次  那么递减50% 也就是晕2秒了  重复3次就免疫了~对贼主要是偷袭 肾击没用 因为肾击冷却是20秒   这主要是对FS的变羊 SS的恐惧起限制的
    PK或杀人时合理的利用6秒规则可以使你胜率大增

    哈***

  • 6秒规则对什么职业都管用,攻击对方6秒后没受到对方攻击,而你在这6秒也没攻击对方就会脱离战斗,能继续隐身
    打怪和PK一样用,不过一般在PK用,

    1***

  • 贼的6秒规则就是在和人PK时,如果6秒以内没有
    受到伤害,就会脱离战斗状态。对贼来说脱离战
    斗状态以为着什么就不用我说了吧
    而15秒规则好象就是在15秒以内用凿击或者肾击
    的效果会递减。

    虾***