15秒规则是什么

好评回答
      pk中15秒??重复使用一个技能 效果递减
       1。43的说明——现在在pvp中受到收益递减影响的法术数量增多。我们的目标是有尽可能少的法术受到收益递减的影响。我们认为有一些具有持续效果时间和冷却时间的法术具有永久性减速或者使目标无法移动效果,这些法术在目前有限的条件下使用效果并不适合pvp。
      当一个法术在pvp中受到收益递减影响的时候,第一次使用该法术将产生完全的效果。第二次使用同一类型的法术(比如说减速),那么法术持续效果时间就为原来的50%。第三次使用,效果时间将持续25%的时间。第四次使用的时候,目标将完全免疫该法术。法术必须在持续效果结束超过15秒钟内对同一目标使用的时候才会受到收益递减的影响。
      换句话说,如果一个目标身上没有任何一种减速法术效果持续时间超过15秒钟,那么下一个减速法术将产生完全的效果。 常见的术士恐惧,法师变羊,猎人冰冻陷阱,盗贼偷袭眩晕,牧师的精神控制等等。 在对付怪物的时候这套规则不成立。

    p***

其他答案

  • 如果你对同一个玩家使用控制技能 如恐惧 昏迷 变羊==  在15秒内连续使用 他的作用效果会减半 3次后免疫 15秒后才能恢复正常

    y***

  • 15秒之内你对目标再次使用一些控制技能的话,这个技能的持续时间会减半

    h***