瑞星防火墙问题

我怎么开了瑞星防火墙后QQ就掉线  显示服务器超时

好评回答
    打开瑞星防火墙---单击最顶上的“设置”---再下拉菜单上的“详细设置”---再单击左边菜单中的“访问规则”---在“程序名”下找到QQ,你会看到在“状态”栏上是一个红叉,这就是禁止了QQ,你双击这一栏,弹出一个对话框,在“常规模式”栏,改为“放行”就可了。

    乔***

其他答案

  • 在应用程序规则里把“QQ”设置为允许即可

    1***

  • 在瑞星防火墙的阻止程序列表里肯定有QQ 把它从列表里删除 然后登陆QQ 防火墙显示是否阻止的时候选允许通过 就可以正常使用了
    一定是第一次用的时候选了阻止 所以开防火墙的时候就登不上去了

    写***

  • 你在防火墙设置里面,将QQ设为允许就行了。

    小***