被盗号的进~发泄下!!!

郁闷中~我号中午下线的~下午我现实中的朋友一直在线~没发现我号上线~但是到晚上我上线的时候我刚买的一个蛮灵戒子跟身上的一套纯黑时装竟然没了~仓库 包袱里几百万的寻龙材料跟生产材料一个不少~~~~~~迷茫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我问号上好友  竟然没一个说看到我在线的~迷糊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有人说他也经历过这现象~结果也没在意  密码没修改   3天不到 号上就什么都没了~

全部答案

  • 楼主我顶你,我号也被盗了

    棋***

  • 我的号被盗的情况跟楼主说的一模一样  盗号的不改你的密码
       先前号上只少了一部分东西  我上号后接着就把密码给改了
     可是等过2天上来看的时候什么都没有了  开始是少了点材料 后来就连装备全都没了` 改了密码也是这样 现在盗号的越来越厉害了
      我连怎么被盗的都不知道` `郁闷~~完美的防盗号措施太差了`这是我玩的所有网游中第一个被盗号的网游~~!

    z***

  • 吗的,偶的号也被盗了,虽然我的级还不高才48但我是被全盗的啊,除了军衔戒指他盗不走以外什么都没给我留.....不是朋友们帮忙的话我都不知道怎么玩下去了.....

    狂***

  • 盗号的都是混蛋!!!同意楼上的说法,见一个打死一个!让他们得到教训!!!!

    雪***

  • 想发泄吗?  想断他们的根吗?   偶教你 如果是友情盗号 什么话也不用说找到人就砍死他. 教他记住! 有1个死了  别的盗号的人知道了 就肯定会胆小了  不太敢接着盗了!

    黑***

  • 唉。。
    現在盜?的太多了。。
    這 ???題說不完的。。
    平?r多注意吧。。
    木馬可是看不?的?|?|呀。。
    最好?定??密保卡,。安全很多呀。。

  • 你赶快改密码。。最好用密报卡//我有个朋友也是这样。第一次发现东西少了一部分。材料什么的还在。大意了。没有修改密码。。果然一个星期后,她刚买的168飞机的时候。。。被全盗了。当时我们就在和她组队。开始是被踢下线。然后上线后就直接去看拍卖。然后就到邮箱那里~~~~~。。我们看到她的号的装备一件一件的被寄走了。。然而号本人却怎么也登不上号。(盗号的把密码先改了),等我朋友修改完密码上来时。。身上只剩下七俞令法库了

    c***