魔卡少女樱

急需关于魔卡少女樱的网站.
如:
资料的网站
续集的网站
图片的网站
……〔越多越好〕

好评回答
    给你这个网站

    一个是 魔卡少女樱剧场。讲的好象是关于库洛里多的
    一个是 魔卡少女樱被封印的卡片。这个是TV版的延续。就是续集
    小樱迷乐园

    爱小樱网 百变小樱资料库 魔卡少女樱主题站
    魔卡少女樱的图和游戏这两个网站里有
      这是爱小樱网
      小樱迷乐园
      小樱之町
      樱之花园
      樱IN BBS
      这是樱之家哦
      这个虽然是个人的樱站,有点粗糙,但内容还是8.错滴~叫永远的小樱!
      还有个人站一个,叫小樱图图网
      百变小樱的贴吧
      魔卡少女樱的贴吧
      库洛魔法使的贴吧
      小樱的贴吧
      樱的贴吧
      樱狼贴吧
    这里关于小樱的东西粉多哦,资源也是的(不是一般的多!)

    1***

其他答案

  •   1:资料:木之本樱
    生日:4月1日
    血型:A型
    喜欢的科目:体育、音乐
    讨厌的科目:数学
    所属社团:拉拉队
    喜欢的颜色:粉红色、白色
    喜欢的花:樱花
    喜欢的事物:旦包饭、面食
    讨厌的事物:魔芋
    得意的料理:松饼
    想要的东西:新书包
    假名名字:きのもと さくら
    英文名字:KINOMOTO SAKURA
    木之本樱,友枝小学4年级学生。
      一头咖啡色的清爽的短发随风飘扬,一双绿色的眼睛闪烁着动力。可爱的女孩樱,在学校里有着很多朋友。家里还有两口人,爸爸木之本藤隆,和哥哥木之本桃矢。樱的妈妈在她樱小时去世了。木之本樱,她不止有着一个学生的身份,其实,她也是一个出色的魔法师,拥有库洛创造的库洛牌。
      后因自己力量,将库洛牌变成小樱牌,并自己创造了“爱”,“爱”最后和无结合成“希望”。樱先后还拥有两个不一样的魔力权杖(钥匙),分别是隐藏着黑暗力量的钥匙,和隐藏着星星力量的钥匙。樱还有两个伴随着她的封印之兽——小可和月。这就是木之本樱,充满活力的女孩。
       木之本藤隆与大道寺抚子之女,木之本桃矢之妹,与大道寺知世是好朋友,一开始喜欢月城雪兔后来才发现真正喜欢的是小狼,在地下室与小可相遇。擅长体育,有很好的运动神经,但很怕数学,常常被知世强迫穿各种衣服,常常睡过头而被哥哥说成怪兽,常常被哥哥“欺负”,但是哥哥是很疼她的。
      小樱有一个无敌咒语——绝对没问题的 有着樱花般烂漫笑颜的女孩,纯净而美妙,明媚如阳光。喜欢甜食和得意有趣的事物,有着怕鬼的可爱性格,有着不知不觉中给人带来温柔的力量。以她为中心,落樱一样展开了这个温暖的故事,我们的库洛魔法使,我们可爱的主人公。
       木之本樱,一个可爱活泼,性格温和,运动细胞强,笑脸迎人,爱帮助人的女孩,是一个四年级的学生,有个疼爱她而总让小樱生气的好心哥哥,也有个很和蔼,温和的好心爸爸,也有个美丽善良的母亲。可母亲去世的早,她是在一个单亲家庭中成长、可是小樱有个毛病,就是上学爱迟到。
      她是一个很出色的魔法师,受到小可,月的保护,也是库洛牌的杰出的主人,受到很多人的喜爱,特别是好朋友知世,知世常做好看的衣服给小樱穿,使剧中的小樱变得更加可爱,使小樱迷们更加迷恋她。小樱曾经喜欢过雪兔,可告白失败后得到小狼的告白,才明白最喜欢的人是小狼。
       木之本樱,父亲是性格怪癖的著名魔法师库洛里多死去后的其中一个分身——木之本腾隆,哥哥是能看见普通人看不见的东西——木之本桃矢。小樱最好的朋友是爱给小樱拍摄、做衣服的大道寺知世。小樱个单纯的女孩子,总为别人着想而不想自己,就是因为这样库洛里多的远房亲戚——李小狼才会渐渐喜欢她的。
      小樱原本是日本友枝小学四年级的学生,无意之中解开了库洛卡的封印。从此,她的生活被改变。受封印小兽小可的委托,小樱成了“库洛魔法使”,要把拥有魔力、到处作乱的库洛卡降服。小樱的身边有很多的好朋友,有知世,小狼,月城雪兔的化身——审判者月,库洛里多的另一个分身东泽艾利欧……在他们的帮助下,小樱最终把库洛卡一一收服,并把它们全部转换成小樱卡 。
      蕴含着「黑暗」力量的「库洛牌」,是由魔力高强的魔法师库洛里德所创造。共有52张卡片,加上1张被遗落,但却威力强大的「无」牌。「库洛牌」每张都具有不同的法力,但在小樱成为「库洛牌」的新主人后,这些法力却渐渐消失。为了不让小樱心爱的卡片变成普通的纸牌,小樱必须用自己「星星」力量将卡片转换成「小樱卡」。
       资料的网站: 2:图片的网站:1: 2: 3:续集的网站:1:下载的网址: 2: 3: 4:这是补充的: 这个网站里基本上有所有一切关于小樱的,有人物介绍,歌词和图片,好多呢!你自己看吧!! (我也是个十足的小樱迷~!) 还有这个: 是翼年代记的观看网址,一二部都有的! 。

    S***

  •   人物:木之本樱
    出处:《魔卡少女樱》
    说明:
    姓名: 木之本 樱 Sakura Kinomoto
    最喜欢的科目: 体育、音乐
    年龄: 1 0 岁
    最讨厌的科目: 数学
    血型: A 型
    最害怕的东西: 幽灵
    身高: 约 140 cm
    最喜欢的食物: 面类、蛋卷炒饭
    生日: 4 月 1 日
    最讨厌的食物: 蒟蒻
    最喜欢的花: 樱花
    最拿手做的食物: 班戟
    最喜欢的颜色: 粉红色、白色
    最想要的东西: 上学用的书包
    职务: 小学四年级学生&古罗咭捕猎者
    最喜欢的人: 雪兔、知世、小狼。
      。。。。。。。。。。? 就读学校: 友枝小学 配音员: 丹下 樱(原音), 林元春(香港) 所属学会: 啦啦队 口头禅:一定会没有问题的 啊咧~~~~ 名字:李小狼 生日:7月13日 血型:O型 星座:巨蟹座 喜欢的科目:体育、数学 讨厌的科目:国语 所属社团:没有 喜欢的颜色:绿色 喜欢的花:牡丹 喜欢食物:点心、巧克力 讨厌的食物:蒟蒻 得意的料理:没有 自己对于该人物的认识: 小狼是属于阳光的男孩,性格刚烈,有些小小的冲动,但却是从心里很会照顾人的,在《魔卡少女樱》中他好像还有4个姐姐的样子(在《魔卡少女樱》的《香港篇》剧场版中有出现,里面还有其母亲大人的出现。
       在《羽翼》中,小狼作为主角,依旧保持了其在《魔卡少女樱》中一贯的性格。真的很喜欢小樱,为了她可以不顾一切。果然CLAMP大姐就是想说,无论时空如何改变,对于那个人的感情永不会变啊~呵呵~ 木之本桃矢 生日:2月29日 血型:O型 喜欢的科目:化学 讨厌的科目:无 所属社团:足球队 喜欢的颜色:绿色 喜欢的花:桃花 喜欢的食物:烤肉 讨厌的食物:油炸豆腐 得意的料理:米饭、烧荞麦 想要的东西:新音响 《羽翼》中是玖楼国的国王!!!!!!! 虽然他讨厌小狼,那是他喜爱小樱的一种表现,不想妹妹被抢走,不想妹妹不幸福,可当他知道小樱和小狼在一起是幸福的,他放手了…………………… ~~(笑~~)~~~实足一个嘴硬心软的人~~~~ 月城雪兔 生日:12月25日 血型:AB型 喜欢的科目:数学 讨厌的科目:无 所属社团:无 喜欢的颜色:白色 喜欢的花:雪割草 喜欢的食物:所有能吃的食物 讨厌的食物:无 得意的料理:咖喱饭 《羽翼》中是玖楼国的神官!!!!! 人物的双面性,让雪兔及至的温柔,陪伴在“孤独”的桃矢身边,与其说陪伴,还不如说他们是相互扶持,缺了谁都会不自在~~~~~~ ----------------------- 介绍了桃矢,不介绍雪兔,我也觉得不自在,就像小狼和小樱,一定要在一起哦!!! 人物:苏摩 出处:《圣传》 说明: 在《圣传》里,苏摩是灭了族的王女,干达婆王的密友,六星之一的谋反人,被爱人杀死的悲伤者。
       可以说是《圣传》中命运最悲惨的人物之一了。 在《羽翼》里依旧是一个随从,不过跟的人换成了知世,相信应该会没那么悲惨了吧~ 人物:木之本藤隆 生日:1月3日 职业:大学讲师 喜欢的食物:甜食 面食 讨厌的食物:没有 喜欢的活动:电子游戏 喜欢的颜色:白色 象牙色 茶色 喜欢的花:瞿麦花 桃花 樱花 得意的料理:点心类 特殊技能:记住人的长相和名字 兴趣:做菜 现在想要的东西:没有 《羽翼》中是来玖楼国考古挖掘的别国的考古学家!!!!! 原本小樱的父亲,在这里成了小狼的养父~~~~~~在《羽翼》中,藤隆应该不姓木之本,或小樱不姓木之本………………………… 细心、善良、温柔……………………典型的好男人的他,抚慰着小狼的心,只是,英年早逝啊……………………………… 大道寺知世TOMOYO DAIDOUJI 生日:9。
      3 血型:A 喜欢的科目;音乐,国语 讨厌的科目;无 所属社团:合唱团 喜欢的颜色:浅茶 喜欢的花:樱花,木莲 喜欢的食物:荞麦面,寿司 讨厌的食物:青椒 得意料理:意大利料理 最想要的东西:新的V8 从一开始看了《樱》,就喜欢知世胜过小樱,不知道为什么,只是一种感觉, 知世是整部漫画里为数不多的可以清醒的看待全局的人之一,她一直都是静静地 待在樱的身边,默默的关心,适时的解惑,守护着小樱的笑容,也时不时地捉弄一下。
       我不是能接受GL的人,但我觉得知世对小樱绝不仅仅是好朋友间的友爱, 可惜小樱只把她当知己,而她也没有要给樱增加负担的意思,知世就是这样一个温柔的孩子, 所以,我希望她也可以找到自己的幸福。 人物:次元魔女(壹原侑子) 出处:xxxholic 说明: 在原作中叫”壹原侑子”。
      有点像黑心老板娘,而且还有大姐头的气势和大魔王的心机。用三个人最重要的东西:黑钢的配刀、背上的纹章、小狼和樱的“关联性”,交换了穿越时空的方法。只能说又是狠角色一个。对于其个人资料,基本处于无资料可寻阶段。被喻为是CLAMP作品最神秘的角色。
       人物:法伊--色雷斯国的魔术师 出处:推测是出自「Angelic Layer」的「维札特」。似乎在逃避沉睡中的阿修罗王。不想回到自己的国家(或者该说有阿修罗王的地方)而出发旅行。背上的刺青,抑制魔力用,被侑子当成代价给拿走了,所以在没有抑制的情况下并不想使用魔力。

    隐***