求精英坐标``

谁能告诉我金戈的精英坐标吖````还有遗迹的精英坐标``

好评回答
    金戈的精英就在地图的4个角落附近,很容易找,不过要跑很远
    遗迹3层开始有精英。
    有3个,第一个在进门向上一走往前走的大方框里,噬血怨魔灵.
    第二个是遗迹魔猎手,在地图最右下角,进4的门的前边那一带.
    第三个是守护兽王,在大地图正上方.
    四层也是3个,进门右转,从右边转上去会碰到沙盗守护兽王,
    沙盗守护兽王进左边一个小门就是魔猎手,
    猎手从下面小门出去,往5层走的路上是嗜血怨魔灵.
    五层进门从下面走,最下面是魔猎手,从右边转上去,在4层兽王那里的就是5层的兽王.嗜血的位置也跟4的是一样的

    倒***

其他答案

  • 楼上的哥们,直接复制我的答案不太好吧~~

    金戈的精英因为没怎么打过,不是很清楚,不过我打了几次发现没什么太固定的范围,差不多跟英雄岛的一样,随即刷新

    狼***