我想练个攻击型法师改如何人加点?

要不要加F  技术加到多少? 用什么武器升级?带什么戒指?什么帽子?什么衣服?

好评回答
    28点技术,2点准备!前期用双白金,单手钢铁指甲,15的南瓜!衣服就先别考虑!随便什么都行!到36就换双竟准!闪耀圣诞!双14的强高赃礼!衣服是强高27的就行!到53换带射的装备!最好是银月的!这样攻击满了射也满了!攻法追求的是攻击和射程!
    后期PK就用双竟准!双14的强高坟墓或70的装14强高暗蛛。不过70强高的不好弄!双14的坟墓就可以了!
    不关怎么一定要把进呢感挂到M 。特别是群功群脱群减!

    洛***

其他答案

  • 加28点技术,其它全加精神攻击,用4级TW或屠杀 带双白金+圣诞,升到三四十级打不动怪时换适合你级别的圣经打。
    要想升级快最好有个准备帮你喊下升级是相当的快!呵呵
    只打破防的怪。
    纯攻FS技能挂上去也是相当的厉害的。

    人***

  • 不加防御 加28点技术 先用4级武器 带白金升级 带面具(南瓜)圣诞 穿加射的装备 到级数椽5装备

    天***

  • 个人意见 不加防御 加28点技术 先用4级TW升级 带白金 带圣诞 加射的到75当然是75装备