彩虹岛前期法师修什么好?带什么武器?

1-80级法师修什么升级升的快啊! 还有怎么加点!

全部答案

  • 修匕首吧,前期精灵魔法不强,装备没钱普通套穿穿也无所谓,有钱的话斗兽其实不错,也可以用用小弟和桃子。另外想最快到80还是找人带练最快。前期法师双修的好,主修火 辅助风(火高攻风冷确快),主修水 辅助火(水可以修辅助技能80转吉他),主修风 辅助地(风攻击范围远),主修地 辅助水(地比较平均)。建议如果双修魔法的话,最好用稀有精灵石,加双属性的。也可以主修魔法 辅助武器。

    青***