硬件出现问题,怎么办

好评回答
    装完系统你没装驱动啊。把随笔记本佩的驱动盘(或者系统恢复盘)找出来放在光驱里。然后在黄色叹号的设备上点右键,升级驱动。让它自动安装应该就可以了。实在不行就手动指定驱动在光盘上的位置(通常在Drivers文件夹里。
    如果没有驱动盘了,可以在IBM的网站上下载。

    五***

其他答案

  •   拿上质保单,去找卖家修理!过了质保期的话,就只有自己花钱买了

    应***

  • 过保就拿到科技城去修,没过保就找商家。你说说是什么问题,看能不能在网上找到解决方法,需要我的话给我留言吧!我是做笔记本维修的原来。

    s***

  • 你从那里买的就和谁联系

    早***