关于西甲排名的问题,进来看看

现在皇马和巴萨都是73分,塞维71分
假设:最后一轮皇马巴萨打平,塞维胜,那么三个都是74分,而皇马对巴萨战绩有优势,塞维对皇马战绩有优势,巴萨对塞维战绩有优势.这时该怎么排名?
注:以上都是假设,我并没有看三个队的相互战绩,大家说说看

好评回答

其他答案

  • 按皇马现在的势头,最后一轮想不赢都不行了,势头太猛了,队内超乎寻常的团结,这是近四年内皇马队中不常见到的,所以我认为西甲冠军非皇马莫属了。
    巴萨这几年的好运气也快用完了,风水轮流转,该皇马转转运了,都憋了四年了,别走了太多的球星,也毁了很多球星,皇马第三十次西甲冠军可能也是下一个辉煌的开始
    塞维利亚,就到现在为止,已经做到了最好,不过说句实话, 赛维利亚还是配皇马巴萨两位太子读书的!!
    2006-2007赛季西甲冠军非皇马莫属,跟别人低声下气跟打赌皇马将夺冠的四年,终于可以过去了,皇马球迷可以抬起头做人了
    呵呵~~~!!!

    f***

  • 很简单,按净胜球就是了!

    花***

  • 西班牙甲级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:1.两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);2.如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;3.如果还是相同,则按照进球数多少来排序。如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:1.几支队伍之间比较直接对决的得分数,2.如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;2.如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;3.如果还是相同,则按照进球数多少来排序。

    1***

  • 就按他们三个球队之间的成绩排名。

    我***

  • 体坛分析过,如果这样的话,皇马夺冠,积分相同的几支球队按着几支球队的小循环定输赢。我记得皇马从巴萨拿了4分,同塞维利亚拿三分,巴萨和塞维的胜负关系我不知道,因为我是皇马一边的,呵呵,总之如果他们三支球队同分就看三队相互间的成绩,这赛季皇马夺分最多。
    皇马加油!

    无***