谁可以教我唱歌?

我是声乐爱好者,喜欢唱歌,但唱不好,想请一位教我的朋友或老师。

全部答案

  • 要找一个专业老师,不能上大课,要上小课,这样才能重点辅导你的嗓音.因为每个人的嗓子条件不同,上大课只能学习皮毛!在不会用嗓的情况下,不要使劲吼,这样会伤害你的声带!!

    w***

  • 去这个网站下载录歌的工具,自己练习(练习是最重要的)

    x***

  • 多练

    日***

  • 模仿歌星唱歌啊

    哒***

  • 找个唱戏的老师问怎样调音色,怎样发声,我是在酒吧唱歌的,很管用哦

    f***

  • 多听多唱 培养乐感
    只要能很投入的唱下来就很好
    跟着磁带唱

    j***

  • 多用心听,大胆唱出来,久而久之就有人会说你唱的好听了,其实也不会很久了啊!加油啊!

    酷***

  • 是的还是要在你的身边寻找,我离你很远是帮不了你了。你想学唱歌。不如上艺术学院好了,你们那边有没有这类学科。很全面的哦。

    天***

  • 上培训班,再多去卡拉OK练练

    a***

  • 我也爱唱歌,12357五音具全.就是不认识五线谱,单拿出来还可以,我上幼儿园的时候老师教我:下加一线c调都,下加一间就是来,一二三线357,一二三间462,,你要学我们互相切磋一下吧.

    b***