大家来猜猜雷霆PRO啥样的?

好评回答
    雷霆PRO是否要出还是一个问题
    因为PRO是韩服最长的一个时代
    包含了最多的车,当然现在SR的车比PRO多了
    如果再加了雷霆PRO疾风PRO什么的,那我看PRO在国服得持续1年了,
    那人们等SR还不等疯了??

    爱***

其他答案

  •    好看啊

    d***

  • 按照HF出车规律推测 雷霆PRO是不会出现的~~
    希望我的回答对你有所帮助 =^_^=

    M***

  • 没有这车·!

    暧***

  • 应该不会有的 比如说熊猫G3 要出也只会出替代品 比如说被誉为熊猫R4的花蓝车

    p***

  • 我觉得雷霆PRO推出的概率还是比较大的,比较一下其他主系车从R4到PRO的转变就知道了,PRO是个性风格最强的一代
    我估计的雷霆PRO应该保持这个大致造型和体积,但前脸更低更长更尖,车尾变高以提升动感,加上一个体积略大(因为雷霆车身显得比较臃肿)但匀称漂亮的尾翼,后面的喷管应该会改为几何造型而不是现在的圆形,而且性能很有可能还会略高于尖锋PRO!

    飞***

  • 不会有什么雷霆PRO的..放心了....熊猫也没有的呀...雷霆是中国原创..想要拉风的车以后GF会不断的更新出自己原创的车呀...那个时候TC出个什么暴雨PRO..狂风PRO也说不定..以后等出了就知道了

  • 最好带个漂亮点的尾翼,车头再精致点,超拉风的

    小***

  • 熊猫车那么经典的一款车也没升级版,雷霆我想也不会有,如果有,外型也不会有太大的变化,因为雷霆的外型已经够宽大了