猪车的感受,你们也是这样么?怪怪的??

今天下午刚买的一年的,玩了一会,总的感觉是:
1平地速度很快,比雷霆快。每次飞越墓地峡谷都能成功!100%飞过去
2惯性太大,经常拐不过来弯撞墙,尤其是高速路
3扭力太大,飘逸时段位简直无敌!但是总是甩过去,撞墙,飘大了!
4稳定性没有传说中的那么差,基本中等,操控感不好,如上所说,经常惯性太大拐弯晚了,要不就是扭力太大甩出去了!撞了!
5相信这辆车10个月之内不会过时,现在买一年的绝对值得,能够超越熊猫的地位!

今天下午刚买的一年的……
好评回答
    每个人的感受都是不同的,我是没买过猪车,我开过同学的
    感觉呢,除了性能好之外和其他道具车没什么区别
    车轮窄,车身轻
    方向太摆,但是确实性能很变态

    爱***

其他答案

  • 恩。。这车是弯道之王~~过弯无敌!!
    它跑手指地图的成绩已经超越第6代SR车了~
    所以谁过时它也过不了时~!

    暧***

  • 楼主总结的一点也没错,非常贴切,那我也总结一下造成怪怪问题的原因:
    真相只有一个!(学柯南用手指指向前方)
    那就是----->猪车的质量太轻了!!!!!
    嘎嘎~~~
    我是MonkeyYOYO,希望我的回答能够帮助你解决问题=^_^=

    M***

  • 纠正你几点 飞跃墓地峡谷  主要看技术和che关系不太大 只要不是板车 我基本上全能不开加速过去  你说的惯性太大 段位撞墙 那是因为你还没有用好   习惯后你会觉得这车简直就是无敌
    不要拿熊猫G3和猪车R4比  那不是同一个级别的车
    说白了 就是多用多习惯就OK了  PRO 还没有金猪好使呢

    狂***

  • 别诱惑我,说得我心里痒痒的,我还想留着钱买第一辆PRO呢

    已***

  • 原来这就是金猪升级的奥秘,我明白了(因为图)

    打***