怎么样得到雷霆PRO---S?

雷霆PRO---S和雷霆PRO有些不一样

好评回答
    天成最新推出的砸箱子的活动。去商店中购买“神龙精魄”,回到小屋中在“其他道具”中双击神龙石板就行了 。不过抽到雷霆S型的几率不是很高

    丨***

其他答案

  • 我一砸就砸到雷霆S型的不过雷霆系列的都不好    开着不爽     我买了雷霆PRO一年   也不是很好

    p***

  • 几率很小
    我砸了20个  竟气球啊  护目镜呀什么的
    郁闷
    也许我的运气很差

    l***

  • 我没次都砸到气球

    v***

  • S型比没改装的雷霆还差呢!
    而且砸好多个最多得个10天的.
    建议你要是有好车了就不要浪费钱去砸了.
    运气不好10天的都砸不到.

  •    我就抽到2辆了 开不习惯 不好开 只是外边好看而已,而且有点讨厌他了  感觉开出来的猫头鹰PRO都比雷霆好 !!
              只是我自己的感觉!~

    绿***