1月25日颠倒的世界?

官方这个广告什么意思?大家猜一猜。发挥想象力。
我猜有两种可能:颠倒塞道反跑(韩服有)或者香蕉车。

好评回答
    我来说句吧    出什么大家可能猜的  把大家的话总结起来的吧
    可能下周出的
    1,反向跑道(几乎所有跑道可以反向)
    2,角色人物"达特R"或"里博斯基"(因为是反向跑道是他们的专项)
    3,胶鞋车(绝对防御大魔王及达特 R 可以看着后面行使)
    4,尖峰R4(几乎不知有多大几率出)
    5,还有其他可能要出的东东:)
    也不要指望出
    1,L2频道(等出了SIX就差不多就是出L2了)
    2,抢旗模式(因为里面玩法必有L2中道具赛的道具才出)

    风***

其他答案

  • 一个是在论坛上看到的
    我想也有可能
    是该出反向赛道了
    还有,就是图片里的赛车是尖锋R4
    我很确定
    说明尖锋很有可能在下次更新的时候出现
    香蕉车我觉得不太可能
    等下周四再选择答案
    呵呵

    I***

  • 楼上的 说的对 我也是这么认为的 但是 我还是觉的香蕉车和反向赛道一起出最好

    f***

  • 反向赛道的几率很大,也许会连带的出个马桶车,出了冰河管道之类的垃圾图

    胡***

  • 我觉得 应该是反向! 毕竟说的是一个颠倒的世界,也就是说很多人能体会到,觉得反向地图的可能性比较大一点

    小***

  • 我有以下几种推测:
    1.尖锋R4出现了
    2.出L2了
    3.也许是官网描述现在的外挂世界

    大***

  • 肯定是香蕉车,他只有两个孔,本应该在出的了。而且我发现一个很奇怪的问题很早就想问了,那天是星期四或者是五(反正是官方出圣诞老人的那天)我看见有一个黑妞开着香蕉车,我能认出来的 ,他的名字也不是叫什么GM的,然后我说了一句你的车哪里来的,他就就离开了

    彩***

  • 不可能是香蕉车吧~~我觉得是不是要出L2了?世界嘛,可能是新频道。而且广告上的车是尖锋倒了过来,估计要出尖锋R4了吧~~呵呵,纯属瞎猜,反正下周4就知道了嘛~
    问问楼下的,什么是反向赛道?