小法初期升级那里快``?

我是7F的新起的18体18智的法师现在才9级
请问在那里升级能10天内到48还能打到一身安定的装备
现在什么装备都没
如果那位好心的哥哥能给我个水仗或者给点垃圾装备
小弟感激不尽  就这么点分 全都给了

好评回答
    智法还是比较好练的,如果7F人不很多的话
    12级出了岛就可以直接先骑村的海边打蛇和乌龟,经验非常快,还能打到一些法的初级用书
    25级后可以去偶瑞的象牙塔,在6~7楼烧鬼魂或死神,经验很高喔,而且,有不少物资和水掉落
    40后就会感觉练级有些慢了,那时候你可以继续象牙8楼电钢铁怪,烧死神,也可以去火山(如果挂不很多的话~)
    45后做了吗斗任务,回魔加快了可以去海贼岛的地底湖,喝了慎重用光和风打 地低蜥蜴人 地低蟹人 地低巨王虫,多眼和巨王龟见了就走开~~
    经验又高,又好打,而且重要的是钱非常多~
    我是根据9F的现状讲的,不知道7F的挂和人数情况.如果初期很没钱,建议打到的小物品(什么大盾牌啊等等)都不要浪费,去卖商店吧..
    毕竟,等法有了一定的装备和级别后,打钱还是很容易的~

    小***

其他答案

  • 哈哈.楼上的你去6楼升过么?
       是'升'还是'生'啊?  郁闷啊,新手不要乱忽悠玩啊

    不***

  • 上面的全错,30级一下到象牙塔6楼升级血快,而且药水超多,钱也可以。

    失***

  • 你先搞水精帐,12-30可以去风木带蜥蜴杀。2天应该可以到,30后去冰山带雪怪杀,2个小时/1级应该是有的,打到45级后有马斗就去低底湖了

    康***

  • 法我只会玩这个职业但是我玩法一定要有吗拉要不我玩的一点都不舒服
    没吗拉的法练级真的好辛苦.....
    建议你玩法去一个老服务器
    要不就玩2个号双开呵呵
    要不你就去火山飞小冰

    飞***

  • 欧瑞打老虎和爱摩尔1家的升级不错 几下光箭就杀掉了 不要打血人就可以了 最好爱摩尔法师也不要打 他放冰锥法放的速度极快 要打拖远点打 这里升到45左右也不错 钱也蛮多的 祝你早日高级

    d***