海贼岛问题

  地底湖什么怪暴深渊戒指啊?什么怪暴属性手套啊?资料在哪查我没找到,知道的告诉我下,麻烦说的详细点,谢谢

好评回答
    怪物名称 掉宝资料
    地底蟹人 小型身体腰带,地灵手套,品质蓝宝石,伊娃之石
    地底巨王虫 小型精神腰带,地灵手套,马普勒之石,银原石
    地底蜥蜴人 小型身体腰带,水灵手套,蓝宝石,伊娃之石
    地底魔蝎 对盔甲施法的卷轴,钻石项链,空的魔法卷轴(等级3),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),马普勒之石,伊娃之石
    地底蛇蝎 对盔甲施法的卷轴,紫水晶项链,空的魔法卷轴(等级3),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),马普勒之石,伊娃之石
    地底多眼怪 珍珠项链,钻石项链,绿宝石项链,紫水晶项链,深渊戒指,马普勒之石,伊娃之石,沙哈之石,帕格里奥之石
    地底巨王龟 深渊戒指,品质蓝宝石,高品质钻石,兔子的肝,精灵水晶(魔法消除),伊娃之石
    地底伊莱克顿 珍珠项链,钻石项链,绿宝石项链,紫水晶项链,深渊戒指,米索莉短剑,黑暗披肩,马普勒之石,伊娃之石

    c***