DZ50职业任务奖励的鞋子效果问题

DZ50职业任务 最后的奖励有一个鞋子
耳语长靴: 18敏 4耐  装备使你的有效潜行等级提高1
属性不怎么样,就是后面有这样一个效果。请用过这个鞋子的DZ朋友告诉我一下,到底对潜行有多大提升。

我是战斗贼。没+敏锐。所以一般同级怪在5码内会看到我(大概是这个距离) 再靠近就被打了。如果穿这个鞋子会不会好一点?

如果没什么大的提升的话,我就选那个帽子了。属性非常好。。。

好评回答
    你保持不被发现的成功率决定于你的潜行技术等级,怪物的方向以及你与怪物的距离.也就是说你要不被怪发现,不一定但靠你潜行技能的等级,DZ还有干扰.当你潜行等级学满后,鞋子加的那点就没什么用了.所以建议拿帽子,50级的大众型DZ能用的最好的帽子就是这个了,帽子+36攻强可以弥补18敏.
    另外夜色长靴也加一点潜行.

    青***

其他答案

  • 对于那个任务最后选的是降落缓慢效果那个披风对以后最有用
    其他都会被淘汰

    云***

  • 你自己也说了你是一名战斗贼,战斗贼本身就是依靠白字伤害的,所以还是要攻击强度的强度装更为实际,你本身就没有加敏锐,加这一点也没有明显的改变,所以推荐你可以到后期拿更好的鞋子的,而那个帽子差不多可以戴到d1,综合考虑的话还是要帽子更好的

    天***

  • 你可以穿MLD出的白鳄皮靴,配那个帽子。潜行等级1效果不大,一般盗贼60之前大都是战斗贼,所以,没那个帽子用起来实在!

    歃***

  • 选鞋子吧  毕竟加1点潜行等级技能 这种装备不好找的 以后说不定也能用上
    至于帽子 在当时那个等级确实是极品 但到了60就垃圾了 不推荐
    那个披风就不说了 谁没事往悬崖下跳啊

    月***

  • 没什么明显的效果啦  ~~
    50J 不要太讲究装备了啦  我 和很多朋友的宗旨都是垃圾到60的 呵呵~

    帅***

  • 是滴。。。。。。。。。。。。。。。。

    g***

  • 跟你+1点潜行天赋的效果是一样的

    n***