护卫舰之后的选择

  请问“驱逐舰”是干什么用的,在经过护卫舰阶段之后是否就应该使用驱逐舰作为下一艘战舰了?

好评回答
    不建议用驱逐舰,那东西就比护卫多几个高槽,技能不够的话根本用不上,而且从性能上看驱逐舰仍然属于护卫级别,本来对驱逐的定义是护卫杀手或者护卫小队里的主要火力输出,但是由于现在护卫舰只用于低级任务和小队侦察等,驱逐也就没有用处了。建议开护卫舰做任务攒钱学技能,然后直接上巡洋舰。无论做2级任务还是在0.4—0.1的地方刷怪都比较好用。

    溪***

其他答案

  • 驱逐要冲完卡的帐好号才能学,现在驱逐已经沦落到做为打捞船的地步,护卫之后,建议直接上巡洋,C族的人推荐还是上拧吧,因为C族的导弹对于做任务还是刷怪都很有作用

    神***