二级任务的基本配置?

刚刚可以做二级任务拉,我目前用护卫舰,小胖子,作了几个都很吃力,是不是大部分的二级任务用护卫舰作都很困难?是的话用什么级别的飞船做可以应付?驱逐舰可以么?配置如何?我是g族的,巡洋舰目前还开不了

好评回答
        首先可以肯定 用护卫做2级代理人战斗任务,是相当困难的。不是大部分困难,只要奖金高的都困难!用狞獾做2级代理人任务也不能说EASY,毕竟才是2级巡洋舰!你是G族,开小拖或许好点!
         至于驱逐,完全可以放弃!原因是因为 驱逐的船体半径和飞行速度接近巡洋舰,导致NPC海盗的大型武器打在你身上造成完全的伤害。  而抗性,护盾,装甲结构却接近护卫舰。所以开驱逐做2级任务不如开护卫。。
        2级任务要想做舒坦,必须是巡洋上的船!
      即便是开了巡洋舰做2级任务,所得奖金的效率甚至说没有开护卫做1级任务的快,2级任务可以说是定位于拿插件!  但是拿插件却是+2的。。。。  这是个问题!!!

    不***

其他答案

  • 2级任务,非常简单。
    如果你惩罚用的好,除了 科技机密3/3和另外一个连续任务的3/3不能完成,其他都可以了。
    关键还是打法和个人技能,装备的搭配。
    可以参考我的功略获得一些信息。

    f***