我是狗狗,临时通知

我是狗狗,离开爱问有几天了,看样子在爱问要东东的人还是很多啊,奉劝大家一句,还是自力更生比较好,本狗狗是顾不上你们的了,还差自己的护法各两套装备及28个宠呢!是笔大钱啊,现在的问题是两个护法居然连个影都见不到了,想送东东都送不出啊,那两个家伙的帐号是繁体字的,要命啊,狗狗有得等了,呜呜.早知道如此就不找帐号里有繁体字的人当护法了,郁闷哦.在爱问,狗狗已经不送东东了,其他的有关叫狗狗姐姐,卷毛狗狗等的周边,都是假的,请大家小心,再次申明.谢谢大家.汪

好评回答
    强烈支持!我告诉你个简体转换繁体的网站,
    晕啊,那20分我是还不上了,我以前提的已解决的问题系统都得我撤了,怎么回事啊!!!!!!!!!!

    百***

其他答案

  • 狗狗,用SOUGOU吧,可以转繁体
    點點,如何?

    z***

  • - -
    狗狗问个问题哦.
    怎么卦JB快噢

    B***

  • DDDDDDDDD
    狗狗姐能认识你么?
    偶从来都系自立更生哒~
    上次偶给你发了信息 偶东西被盗~
    但素偶想通鸟~~~自立更生才素真理啊~
    偶系 阳光海滩753

    阳***

  • 狗狗姐,说的是不是蒶紅鐳絲,你复制下看看吧,她不是第4护法么

    小***

  • 我也强烈支持!顶!自己挂金币只要不送人,就能养活自己的

    x***