我是狗狗,红色警急通知

众所周知,狗狗在爱问已不送任何东东了,但现在的问题是又出来了一个提问人和我一模一样的,请大家注意,在送分换东东时要注意,如果她真的拿金币物品换你们的分,也最好,如果不是,就要请你们当心了,因为那个人并不是狗狗本人,现在连提问人都有假冒的了.请大家当心,到时候,别被人骗了,却来骂本狗狗.切记哦.汪汪

好评回答
    哦,知道了,我本来就不会冒充你,很多人给我发信息,都快发爆了,全都是不好的信息。5555555555555555555555

    猪***

其他答案

  • 承认了,呵呵~

    雨***

  • 你好
    爱问昵称是可以一样的
    但是新浪通行证不同
    所以有同名现象很正常
    如果他冒名他人并且干一些违规的事情
    借着他人名义,在爱问进行行骗
    是可以处罚的
    旧版新版分开来的 头像和昵称都是不一样
    昵称可以更改
    在新版个人中心
    个人管理-修改个人资料-昵称-修改昵称片-确定-保存。
    在旧版个人中心
    个人中心-个人信息设置-修改信息-昵称-修改昵称-确定--保存。
    在问答页的昵称,也就是上推荐用户榜单的昵称,要去旧版个人中心改

    京***

  • 恩,同意以上几位的观点,狗狗JJ,你是应该不送东西了,每个人都要自食其力,不能总靠别人送东西啊!你说是吗?对了,你要对那个假冒的坏“狗狗”加以防范哦!小心自己被卷入其中!!!!!!

    可***

  • 狗狗姐,我们会"明察秋毫"的,嘻嘻^_^你放心吧^_^

    至***

  • 谢谢狗狗J,我们会注意的!一定不上当!

    跳***

  • 谢谢狗狗,我们全体谢谢妮了!~~~~~~~~~

    呼***

  • 狗狗啊,你要保重啊!现在这世道~~~唉!

    1***