我是狗狗.例行通知

我是狗狗,今天心情不错,前几天的事情也弄清楚了,对方也道了歉,其实狗狗也有错,我们扯平了.汪,另外由于狗狗心情的变好,所以狗狗决定从4月22号至7月1号止暂停在爱问送装备及宠,因为这段时间所挂的金币将优先供应自己的护法,狗狗还欠3个护法各一套装备及30个宠,估计需要近9000金币,所以请各位见谅.

好评回答

其他答案

  • 狗狗,我也给你道个歉,阳光小美女是我派去的,原本以为会让你心情更低落,真是没想到她会说你很高兴,我应该早点让她去,反正这是我意料之外的,另外,这几天打扰你了,真是对不起.

    百***