爱问知识人 爱问教育 医院库

单眼皮割双眼皮好吗??

首页 >
生活
美容/塑身

单眼皮割双眼皮好吗??

我的五官长的应该说比较好的了,也是别人说的漂亮.可是我是单眼皮,虽然眼睛不是很小,应该说跟某些双眼皮一样大吧,就是说,不小,可是我很想去做双眼皮,我想现在医学发达了,这又是小手术,周围也很多人做了.可是我就是下不了决心.
我怕手术出意外,我想万一出意外了怎么办啊,我本来又不丑!再说了,出意外了可以补救吗?或者说可以还原吗??
我真的很想去做,可是一直下不了决心啊?帮帮我吧,给我点建议!

好评回答

• "这种手术只是小手术,医生不知道做了多少次了,出意外的几率那是几乎为零的。"
    同意楼上这样的说法
    我幺妈就割了的 的确变美了 没事 
    但是不一定就双眼皮就好看  
    我觉得象日本女生那样的单眼皮也不错啊 
    当然你要割其实别人都是给你建议的

双眼皮贴 其实也可以
    因为你可以演绎不同的感觉哦
    象我们本身就是双眼皮就没这个机会了 
    mm你要去割就找家好点的医院
    做之前和医生商量好 好和袄沟通
    还要作好迎接另外一个你的准备哦
    要注意的事项也要和医生咨询清楚
    爱美之心人皆有之
    希望你不是一时心血来潮
    要好好想想
    我们给的也只是意见罢了  真正要动刀子的是你自己的眼睛呢
    你如果觉得双眼皮真的好看就去做吧~
    呵呵~
    祝福你好运哦!!!
    另外,恢复期间要好好照顾自己的眼睛哦 
    要尊医嘱哈~!

其他答案

• 别做,别做,单眼皮正流行
  • 这种手术只是小手术,医生不知道做了多少次了,出意外的几率那是几乎为零的。
    问题是,既然你说你长得还不错,那为什么还要去割呢?如果你对你的脸满意的话,何必去折腾他
    如果你只是觉得双眼皮好看的话,大可以用双眼皮贴
    如果你只是怕手术出意外,那找个大医院,你可以放心

• 最新引进的韩国技术术后不满意是可以恢复原来样子的 而且可以根据个人特点做 做完很自然 我的同学做了 比做之前眼睛大 也更有精神 不过我还是跟楼上的人们一样 不支持美女做哦 毕竟 都已经挺漂亮了 就别冒这个风险了 手术都是有风险的啊 再说了 单眼皮也正在流行中啊 
  • 建议你还是不要作
    身体发肤 受之父母
    既然是美容手术就会有风险
    另外,给你一个参考案例
    增加一点信心吧
    也不能大家都吓唬你 呵呵
    我有个同学
    18岁的时候做了埋线的双眼皮手术
    到现在为止已经7年了
    后来认识的人都说她的眼睛特别漂亮
    一点儿看不出是做过手术的
    她当初去的是三甲的大医院做的
    恢复了半个月才消肿
  • 不要割啊,去压一个就行 比割的自然多了.真的  我就是压的
  • 漂亮何必又要做手术呢?其实单眼皮女生也一样的漂亮
  • 有永久性的双眼皮,还有埋线的,一般埋线的会比较自然,而且如果出现不满意还可以复原,但缺点就是没有永久性的那么持久,如果你是单眼皮,眼皮又不算厚的话,是可以去做双眼皮的,(如果厚的话就要再考虑一下了)毕竟双眼皮现在已经不是大手术了,希望你达到满意的效果:)
  • 双眼皮也未必就是漂亮,关键是跟你的整体协调,而且双眼皮的人在年轻的时候也许比较好看,不过容易长皱纹,其实不管是什么眼皮,自然就好,好好保养,打扮一下,只有懒女人,没有丑女人。
  • 个人认为还是不要去割了,自然就是美嘛,再说五官漂亮的单眼皮女生不是也很有个性嘛。。。
  • 千万别去做这种手术 如果你真的要做 我劝你去韩国或是美国做手术 中国不行的
  • 拉倒吧您~咱就不说割了后丑不丑,或者中途有什么意外了..就是在你养伤那几天..是吧..两个眼睛不能见人那几天..自己晚上睡觉时.照镜子,会吓到自己不?
    割双眼皮,也是整容的一种,虽然韩国的人造美女是普遍存在的,但是在中国,文化上还是不被接受,个人认为呢,有个美丽的眼睛要比有个美丽的眼皮漂亮!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部