本轮西甲伤停

巴塞罗那VS西班牙人

巴萨为罗纳尔迪尼奥争取停赛缓期执行失败,巴西人将无缘出战巴塞罗那德比战。尽管里杰卡尔德已经将巴西人招入大名单,可是最终纪律委员会还是否决了巴萨方面的

申请。除了小罗之外,埃德米尔森累积黄牌也将停赛。好在马科斯和赞布罗塔伤愈复出,本轮将可以出战德比战。西班牙人方面,莫哈停赛无法出场,萨巴莱塔、大卫-加西亚、潘迪亚尼因伤无法出战。

停赛:埃德米尔森、罗纳尔迪尼奥(巴萨)莫哈(西班牙人)

伤停:萨巴莱塔、大卫-加西亚、潘迪亚尼(西班牙人)

萨拉戈萨VS皇家马德里

皇马客场出战萨拉戈萨无疑是本轮的焦点战役,关系到西甲冠军归属和联盟杯资格争夺。贝克汉姆代表英格兰代表队出场的时候左脚脚踝受伤,经过短暂的恢复他痊愈进

入出征大名单,相信卡佩罗将继续重用小贝。卡萨诺、梅西亚和布拉沃三人因伤无缘出征,萨尔加多和帕文由于战术原因缺席。萨拉戈萨方面迪奥戈停赛缺席,而塞尔吉奥-加西亚、奎阿特罗、阿兰扎巴尔因伤缺席。

停赛:迪奥戈(萨拉戈萨)

伤停:卡萨诺、梅西亚、布拉沃(皇马)塞尔吉奥-加西亚、奎阿特罗、阿兰扎巴尔(萨拉戈萨)

马洛卡VS塞维利亚

伤疑:卡努特、科尔扎科夫(塞维利亚)

莱万特VS瓦伦西亚

停赛:阿尔瓦罗(莱万特)米格尔(瓦伦西亚)

伤停:维森特、埃杜(瓦伦西亚)

维拉里尔VS毕尔巴鄂

停赛:埃斯波西托(毕尔巴鄂)塞纳(维拉里尔)

伤停:西甘(维拉里尔)奥尔拜斯(毕尔巴鄂)

马德里竞技VS塞尔塔

伤停:巴雷拉、米格尔(马竞)塔玛斯(塞尔塔)

贝蒂斯SV奥萨苏纳

停赛:卡皮(贝蒂斯)

伤停:沃格尔、纳诺(贝蒂斯)克鲁查加、德尔波特、索尔达多、内科南(奥萨苏纳)

皇家社会VS桑坦德竞技

停赛:日基奇(桑坦德)

伤停:普列托、斯科博、赫苏利、加里塔诺(皇家社会)莫拉顿、托诺、斯卡罗尼、阿尔瓦雷斯、加莱(桑坦德竞技)

拉科鲁尼亚VS维尔瓦

停赛:德古兹曼(拉科)梅里诺(维尔瓦)

伤停:贝莱隆、胡安马、里基、阿尔瓦雷斯(拉科)瓦莱乔、莫亚、马里奥、巴贝尔(维尔瓦)

赫塔菲VS塔拉哥纳

停赛:纳琼(赫塔菲)马库库拉(塔拉哥纳)

伤停:古伊萨、多拉多、阿莱克西斯、科特斯(赫塔菲)皮尼拉、明戈、塞拉诺、鲁斯、奥斯卡-洛佩斯、吉尔(塔拉哥纳)

全部答案