我想说说巴萨VS西班牙人这场德比战

这场好多朋友可能都会用3做胆,确实实力上巴萨高出西班牙人不少,但是西班牙人本赛季进步很快,联盟杯消灭本菲卡,布莱梅这些联赛中的强敌,一路杀进了联盟杯决赛,绝非大家想象中的那么弱.何况德比战历来很火爆,有些同城死敌水火不容,都恨不得把对手往S里弄,在加上皇马也在做西班牙人的工作,在奖金的刺激下和德比的缘故,西班牙人不会就这么轻易的放弃,一定会顽强抵抗的,巴萨想赢也不是这么轻松的.

德甲沙尔克04第33轮只需客场击败多特蒙德就将继续力压斯图加特坐稳第一的宝座,结果这场鲁尔区德比战主队根本不给客队面子,顽强抵抗,结果2:0拿下直接导致04痛失冠军.
意甲米兰德比虽然大家不是这么仇恨,但是看看在转会市场的竞争,你要的人我也要来抢,我不买我也要来抬高价格让你不会轻易的花低价买到手,罗马德比一样很火爆,更牛的还是西西里德比,卡坦尼亚主场1:2输给巴勒莫,结果造成球迷骚乱,联赛停赛.
西甲最牛的德比是塞维利亚德比,贝蒂斯和塞维利亚一对冤家,每次德比场上基本都有群殴,红黄牌满天飞,2队球迷互相漫骂.
英超南安普顿降级,朴斯茅斯球迷还高唱歌曲欢迎你们去地狱,还有伯明翰和维拉的德比,维拉拼了老命1:0的客场击败伯明翰,就是要把你送到英冠去.
当然德比战里也有好兄弟,比如幕尼黑德比,拜仁的小弟弟翁特哈兴主场最后1轮2:0击败勒沃库森(勒沃这场只需1分就可夺冠的),帮助拜仁问鼎冠军.

好评回答

其他答案

  • 目前看是稳胆.....

    1***

  • 皇马说:巴萨,你要是输了比赛我给你1000万。结果就输了,我们买彩票的钱都跑到巴萨那去了。

    y***

  • 从战意上看是,但从赔率和实力对比希望不大.

    先***

  • 德比战必分胜负!30!

    1***

  • 西班牙人可不是好惹的主!不用看盘口,还以为是火锅啊?看实力选10就行!巴萨绝赢不了

    k***

  • 如果你出钱给西班牙人!巴萨必输!幼、呵呵!

    天***

  • 皇马出钱巴萨也可能照赢不误,实力再加上主场及求胜欲.

    1***

  • 这场比赛要看皇马肯出多少钱了,如果西班牙人队能赢,皇马俱乐部要花一大笔钱了.这是联赛最后阶段西甲的规则啊!

    罗***

  • 二楼的你的小罗本场不能上场~~~~~~~~~
    本人同意楼主的观点,理由是上两场欧国赛事中参加的那些巴萨球员最快周5才能回到队中,还有小罗本场不能比赛,还有就是巴萨上两场比赛都是艰难1:0取胜而且那些队都是一般的球队~建议加个1

    一***

  • 巴萨VS西班牙人 3稳胆 [放心用]

    梦***

  • 把萨稳胜,对手没动力!!!!

    滨***

  • 最惨的德比!我们和猪才中心之间的德比!输的总是我们!

    漓***

  • 你说的是一些事实.可是德比历史还是实力占优的多.看好巴萨,看好小罗,看好小埃,看好梅西~~捍卫坎诺普~!!!

    1***