这是真的,你想要吗?老玩家进有分哦~``````

今天看到一个70及双14强高剑!叫强高什么奔袭者好像攻是普通451的这个剑能直多少钱本服大约有几个70强高武器啊,双14的更不多吧!他是卖RMB的~`````想买的能出多少钱?应该不是GW TW

好评回答
    5-1的啊..我只能用1-8的价估.1-8原来没刷钱的时候双14致命就是200RMB..在说现在又刷钱了 现在你说的那剑应该能卖个500以上.1000以下.看自己开多少了 .因为刷钱了.市场价现在全乱了.也不好估价了...

    1***

其他答案

  •   没见过强高双14的  只见过高级双14的

    小***

  • 那把70强高双14是斩首剑是翠鸟卖的,谁要买绝对小心因为我以前跟他在鬼是一个会的,他就是骗了别人的装备完了去人的,谁要是被骗了别说我没告诉他,

    杀***

  • 你是整天没事!瞎转悠!看到什么就再这问!武器再好技术不行也是浪费资源!好武器少!没必要什么都极品!游戏吗娱乐!处处追求极品就是沉迷了!

    洛***

  • 奔袭双14的 要 1500块 左右  一几武器 2节的 血腥 要2500 左右 数量比t5 还少 70武器本身就不好暴 更别说强化的了

    天***

  • 1000才行!少了就怕是骗子`

    骄***

  • 你说的那个是70及一阶段的杀手不是最好的,70及二阶段的强高杀手是494功,现在5-1可能有2把,都是双14强高的,那才叫极品,比任何一个TW或GW都好.估计RMB在1500左右,你说的这个杀手一般在RMB700左右

    终***

  • 1000块?想都别想!!!!!!
    除非那人不想玩了低价卖你!
    我,买那个就要了1700RMB!!!!!!!!!

    我***

  • 5-1那个杀手要价1000RMB好有好的你没看见罢了!强高血腥G496

    天***