高级武器可以合成强化的吗

全部答案

  • 商城的高武最多只能合成到高级,没有稀高的,特武更绝,不能合成,只有少数几个本来带属性,没有精致\高级的
    普通武器,只能有普通的合到高级的,不能再合成到稀有的,稀有高级的只能由稀有的合成来.

    执***

  • 高级打头的武器就合不了了.TW就更不能合.因为游侠的可玩性就包括TW的那些特性.

    天***

  • 你可以想下 如果武器可以合强化的 那70 90武器不就不值钱了 是不是啊 可以合强化的只有面具(南瓜) 用5种石头 红 绿 黄 白 完美加符 谢谢

    银***

  • 不可以,因为强化是打出来的,什么东西都能合的话 那就没意思咯,掉个强化的乐半天~~~哈哈

    骄***

  • GW可以的,TW不能.

    U***

  • 大哥 :天空飘过了5个大字 你没看到吗?? 那我念个你听哦~ (那你还得等)嘿嘿

    預***

  • 七个字:白天做梦瞎琢磨

  • 六个字:真是异想天开,你给天游提个建议,你让他们把这个不能把高级武器合成强化武器改掉,改成可以合成,那样就好喽.

    魂***

  • 五个字:永远不可能

    1***

  • 四个字:你想的美!
    稀有武器只有通过打怪掉出!不然,谁都有稀高武器了,不是乱套啦,每天合合就行了!

    c***

  • 三个字:不可能

    爱***

  • 两个字:不能

    妖***

  • 高及武器只能和成高级的 用天青合   高级的武器 如:高级的致命杀手 不能合成强化的

    天***