宠的问题

一只4D掉1敏1血1防1随即的改黄金龙骨3组买来合吗?
如果冲稳的话不掉G的可以买吗?
招牌的多少水能收到啊??我想练1只。。
还有,改螳螂现在招牌一般都值多少水啊??
一只5D不掉功敏的5组水能买吗??
请都回答。。谢谢
我是道具牧羊的!~~
小分送上!~~

好评回答
    首先我来说下,我是道具金牛的,所以价格可能会有少许误差,如果有出入请谅解
    1,4D的改黄金骨龙3组买我认为是不合适的,第一掉了敏捷,第2随机是个很大变动数值问题,是个不确定因素,一般招牌也就100W左右,你3组买这样掉重点的明显不是很合适,敏捷是命中的基础,1随机不管是掉敏捷还是攻,都很让你肉疼,如果冲稳不掉G那掉敏呢?所以我感觉还是不合适,呵呵
    2,改TL金牛的招牌价格是2水左右,当然也偶尔会买到便宜的,但我说的是你一般能收的到的价格。
    至于5D不掉功敏的改TL,5组水应该没大问题吧,当然得看多少级。给你个建议去淘宝上看下,那的价格还是很公道的,毕竟这个我一直没太注意,不能给你太多的建议,不好意思。

    上***

其他答案

  • 1.一只4D掉1敏1血1防1随即的改黄金龙骨3组买来合吗?
    如果冲稳的话不掉G的可以买吗?
    3组还可以,改黄金龙绝版了。不死系的,能力还不错。PK用还是可以的。任务和练级也可以。卖的人不多。要是能2组时水收到更赚,喜欢就练只宠下。
    2.改造TL招牌在1~2片时水之间,YP上有卖的,单价100W左右。
    5D不掉功的5组时水太贵了。不如自己收只然后冲下看看。

    就***

  • 1.一只4D掉1敏1血1防1随即的改黄金龙骨3组买来合吗?
    如果冲稳的话不掉G的可以买吗?
    3组还可以,改黄金龙绝版了。不死系的,能力还不错。PK用还是可以的。任务和练级也可以。卖的人不多。要是能2组时水收到更赚,喜欢就练只宠下。
    2.改造TL招牌在1~2片时水之间,YP上有卖的,单价100W左右。
    5D不掉功的5组时水太贵了。不如自己收只然后冲下看看。

    1***