还是炎龙的问题

我想买只攻炎龙,去淘宝问了好几家.

有的跟我说炎龙只有加魔的

加攻的是火焰巨龙.

还有人说没有我说的这种龙.

给我看的数值也是火焰巨龙的.

请问究竟有没有加攻的炎龙??

好评回答
    我也弄了个炎龙,那东西太不好洗了,我洗了4车改卷洗出来个3挡不掉攻敏的~
    成本钱就200了~~
    真日了,还有冰龙,我养了一个加魔的冰龙了,我又弄了个适合加敏的冰龙
    炎龙数据 137 123 53 37 37
    冰龙数据 132 128 39 46 43

    c***

其他答案

  • 哈哈,谁说炎龙难洗?我就是道具网通牧羊的。60元在小小精灵耶买的招牌,又在飞雁网游买了1车洗卷,就用了14张出来一个满的,目前63级。+攻的。不会截图,五围:
    1760  1536  612  285  260。

    爱***

  • 楼上的回答得很详细了.但炎龙应该复制的不多.你买的时候直接找商人买爱心一奖的炎龙.他就知道是那种了.火焰巨龙相对来说就多点了.应该前些日子爱心奖品的宠放不上YPT.所以只在复制帐号的时候多出来.现在一个五十块到六十块的样子.买的时候看一下就知道是那种龙了.炎龙是十个技能栏的.火焰巨龙是八个.

    小***

  • 我就买了个,其实他说加魔的可能就是炎龙....因为炎龙有39/46/17/31/27,27D的魔成长,而火焰巨龙和炎龙一个样子,成长是31/40/39/30/15,是15D的魔,你交易的时候可以看防和魔,炎龙防在40左右,还是很好区分的.大概淘包60-80之间.
    还有炎龙是10技能栏...火焰巨龙是8技能栏...看清楚就是了

    l***

  • 我自己在道服电信就有只加攻的炎龙了阿~~!!
    加魔的都不是叫炎龙的~~
    炎龙就是炎龙,炎龙成长高在攻和血,哪里有个给你加魔的炎龙阿,那就不是炎龙了~~~

    随***

  • 有啊...
    道具时长都有``
    就是爱心抽奖得的炎龙...你就这么问就行..
    要商家说..爱心抽奖得的龙叫火焰巨龙..那你就换家买...
    找个能分清炎龙和火焰巨龙的~~

    1***