摇滚分多少种摇滚??

哥特摇滚,什么的.
有多少种?

好评回答
      摇滚的定义很广泛,流行音乐当中有许多就可以定义为摇滚,而你说的歌特,应该归为金属一类,金属的分类比较多,而且特定的地区会有特定的金属形式,象北欧地区的维京金属,斯堪的纳维亚金属,还有宗教气氛浓重的黑色金属,欧洲盛产文化气息浓厚的,有深厚文化底蕴的金属,因为欧洲历史渊远流长,音乐家可以从这些历史当中汲取丰富的养料;而美国的音乐虽然听起来大气磅礴,汹涌澎湃,但是缺少文化底蕴,这和美国这个国家本身有一定的关系,短短300年历史,想有文化都难。
      对不起,跑题了。 你可以参考下面的金属分类,不是很全,不过大体上差不多这些了。
       Heavy Metal (重金属) Progressive Metal (前卫金属) Thrash Metal (鞭挞金属) Grindcore Metal (碾核金属) Black Metal (黑色金属) Doom Metal (毁灭金属) Death Metal (死亡金属) Goth Metal (哥特金属) Power Metal (力量金属) Symphonic Metal (交响金属) Speed Metal (速度金属) Viking Metal(维京金属) Melodic Metal(旋律金属) Scandinavian Metal(斯堪的纳维亚金属)。

    秋***