我的单3/3/31/0/30/3/10/3/10/3/3/3/31/3请帮看一下

请分析一下

全部答案

  •   国米不值得信赖,因为他们的对手是后起之秀的平局大师,面对师公自然不会脚软,并且这期他们会将平局进行到底(1);
    AC米兰一周双赛,外加对桑普的比赛中受伤下场的罗西尼、老马、内斯塔是否在本期能复出,复出是否有上佳表现还有待考察(3/1)
    尤文已显疲态,但面对客场难有上好发挥的雷吉纳,相信老妇人会高场凯歌(小样,再信你一次!-_-)
    桑普主场不会输球,因为他们是弹簧!上场对AC米兰,输球很正常,不会影响球队的士气,亚特兰大也该有人收拾一下他们了,还拼什么?一心一意地等着降级得了!(3)
    乌迪本场赢面不大,莱切善于打客场,而且玩起命来没人可以收拾,平局较合理;
    帕尔马状态欺负较大,上场被疯狗咬伤,但对他们的保级之路不会造成太大的影响,主场对巴勒莫,两队必定死拼,然而客队面对中流球队少有极具观赏性的比赛,最后只有可能一个意外造就(3/0);
    拉齐奥=帕尔马,状态偶尔神勇,随后即出现:房事不坚、坚尔不挺的怪圈,本轮对锡耶纳非平则负,他们的好运将到此终结(3/1)
    英超没什么好说的,一句话:大腕们无欧冠压力,会致力于国内联赛,该赢的都会赢,该输的都会输,本期无冷门;欢迎大家吃火锅!。

    飘***

  • 3太多了,再仔细考虑考虑吧好运

    空***